Deutsch

Забаненные

190575   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
Alexsan патриот07.05.25 18:41
Alexsan
NEW 07.05.25 18:41 
в ответ Perhta 07.05.25 15:32, Последний раз изменено 07.05.25 18:41 (Alexsan)

Енто только с клона ставить надо, за "долбоебы" сразу на 3 месяца в бан упекут с преогромным удовольствием. При том, что нарцисизм/берлин получил только неделю бана за то, что весь советский народ быдлом 2 раза обозвал. Кстати, какое чмо под этими клонами строчит?

Hirn патриот08.05.25 04:22
Hirn
NEW 08.05.25 04:22 
в ответ Hryu 07.05.25 09:11

А ты знала, что Merkur в Нью Йорке зарегистрирован?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Hryu коренной житель08.05.25 08:58
NEW 08.05.25 08:58 
в ответ Hirn 08.05.25 04:22

Не знала, но что-то такое подозревала. жёлтая газетёнка с Бродвея:-))

вопрос: где Trustpilot эту информацию откопал.

Hirn патриот08.05.25 11:25
Hirn
NEW 08.05.25 11:25 
в ответ Hryu 08.05.25 08:58
где Trustpilot эту информацию откопал.

Такая инфа вообще то в открытом доступе есть. Но надо искать

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Hryu коренной житель08.05.25 15:21
NEW 08.05.25 15:21 
в ответ Hirn 08.05.25 11:25

вообще-то не находится. Если где найдёшь, то маякни, плиз.

Alexsan патриот08.05.25 18:54
Alexsan
NEW 08.05.25 18:54 
в ответ Hirn 08.05.25 04:22
А ты знала, что Merkur в Нью Йорке зарегистрирован?


Я еще знаю, что основными акционерами Bild являются фиомы их США и Канады, а также немец, который только формально немец, а живет в США. И так практически все немецкие СМИ.

Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот12.05.25 12:50
Perhta
NEW 12.05.25 12:50 
в ответ Perhta 05.05.25 12:53

Рукожопая культяпка проблевалась очередным шЫдевром 🤣

С таким хрючевом забыть обо всем вряд ли получится - на пятом десятке корявая безручь не научилась жарить яичницу, это пипец 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Осень24 знакомое лицо14.05.25 06:33
Осень24
NEW 14.05.25 06:33 
в ответ Perhta 12.05.25 12:50

Когда уже тебя суку заберут?)


Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот14.05.25 07:00
Perhta
NEW 14.05.25 07:00 
в ответ Осень24 14.05.25 06:33

Катюха, у тебя опять запой? 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Осень24 знакомое лицо14.05.25 10:15
Осень24
NEW 14.05.25 10:15 
в ответ Perhta 14.05.25 07:00

Попробую с собой по человечески

У меня нет никого запоя ты после встречи зациклилась а ведь была нормальная

Когда ты Вика, скурвилась?

Hirn патриот14.05.25 11:39
Hirn
NEW 14.05.25 11:39 
в ответ Осень24 14.05.25 10:15

Графин забанил за этот пост

зачем давать здесь ссылки, если за них нужно платить?

Затем, что именно вы требуете ссылки на оригинальные статьи.

Вы же тоже не подписаны, поэтому и не можете дать скрин ))

Что я могу и чего не могу вас абсолютно не касается.

А скрины я принципиально не выставляю.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41699513&Bo...

Grafolog (Сегодня, 10:39) You have been banned

Вы забанены на форумах.

Продолжительность: 2 недели. Причина: хамство в ответ на требование предоствить верифицированную, читабельную ссылку на источник информации



Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот14.05.25 15:39
Perhta
NEW 14.05.25 15:39 
в ответ Осень24 14.05.25 10:15

Больше 20 лет прошло, а ты, Катюха, как была дурой набитой, так ею и осталась. И старость к тебе пришла одна 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот21.05.25 12:09
Perhta
NEW 21.05.25 12:09 
в ответ Perhta 14.05.25 15:39

Теперь понятно, почему у гандони в семье одни сплошные тяжкие и смертельные заболевания - все болезни от неумения готовить 🤣

Варить мозговые кости 2 часа, да еще и сливать первый бульон - лучше б она суп на ополосках готовила, все больше пользы 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Hryu коренной житель21.05.25 13:37
NEW 21.05.25 13:37 
в ответ Perhta 21.05.25 12:09, Последний раз изменено 21.05.25 13:53 (Hryu)

господи, где ты это всё читаешь?

ответ от чата gpt:-)))


Если ты имеешь в виду Markknochen (мозговая кость, чаще всего говяжья), то вот основные рекомендации по варке:

🕒 Время варки:

  • Для бульона: варить 2–3 часа на медленном огне.
  • Если хочешь достать костный мозг и съесть его отдельно — варить 15–30 минут, потом вынимать кость и есть мозг ложкой (часто подают на тосте с солью и петрушкой).

🔥 Как варить Markknochen:

  1. Промой кости в холодной воде.
  2. (По желанию) Бланшируй: залей холодной водой, доведи до кипения, прокипяти 5 минут, слей воду — это уберёт кровь и пенообразование.
  3. Вновь залей водой, добавь:
    • корень сельдерея,
    • морковь,
    • лук,
    • лавровый лист,
    • перец горошком.
  4. Доведи до кипения, убери пену, убавь огонь.
  5. Варить:
    • 2–3 часа — если нужен насыщенный бульон.
    • 15–30 минут — если хочешь сохранить мозг внутри костей.

Хочешь рецепт бульона или как подавать мозг?

Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот21.05.25 14:09
Perhta
NEW 21.05.25 14:09 
в ответ Hryu 21.05.25 13:37

Не читай там больше 🤣

Костные бульоны варят от 6 часов, на минимальном кипении, тк это дает возможность для максимального извлечения коллагена как из костей, так и из соединительных тканей.


А ответ от чата - это уровень сырников имени Высоцкой. Ну, или хрючева жричедалок 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Hryu коренной житель21.05.25 14:36
NEW 21.05.25 14:36 
в ответ Perhta 21.05.25 14:09, Последний раз изменено 21.05.25 14:36 (Hryu)

нууу, колаген нужен для холодца, а для бульона имхо можно особо им не заморачиваться. ноги для холодца я варю больше 6 часов практически без кипения.

Я кости не варю, честно, они мне напоминают мою молодость, когда я работала на одном известном автомобильном предприятии в девяностые. Там наш снабженец откуда-то доставал говяжьи хвосты, головы, кости и синих цыплят размером с дрозда. До сих пор стоит картинка как народ идёт со смены через проходную с "букетами" хвостов и костей.... В общем, ну нахрен эти кости.

Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот21.05.25 15:13
Perhta
21.05.25 15:13 
в ответ Hryu 21.05.25 14:36, Последний раз изменено 21.05.25 15:17 (Perhta)

Бульонные концентраты приготовленные сувид. Слева - рыба, справа - курица. Этих мармеладок достаточно для приготовления 5л полноценного бульона (просто добавь воды 😎). Такие же концентраты делаю из говяжьих мозговых костей с хвостами и из бараньих костей. В сезон - гусь и утка. Хранятся в морозилке год, места занимают минимум, подходят для приготовления быстрых супов и для соусов.

АвтоВаз?

Рыбный супчик на этих бульонах

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Hryu коренной житель21.05.25 15:56
NEW 21.05.25 15:56 
в ответ Perhta 21.05.25 15:13

шикарные бульонные кубики, про них я не подумала.

АвтоВаз?

Нет.

Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот26.05.25 14:27
Perhta
NEW 26.05.25 14:27 
в ответ Perhta 21.05.25 15:13

Жричедалка-быдлокартошка фонтанирует хрючевом 🤣

От такой блевотины неудивительно, что эта быдлокартошка исхудала. И муж сбежал от этого хрючева. Детей только жалко - жрут всяческое говно 🤣

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Hryu коренной житель27.05.25 08:49
NEW 27.05.25 08:49 
в ответ Perhta 26.05.25 14:27

ну не знаю, продукты нормальные, приготовлены, судя по фоткам, почти нормально, но может им так нравится. Подача подкачала, не ресторанная.

По мне так ничего этакого выдающегося. Я такие фотки обычно пролистываю, не задерживаясь.

чего ты так на неё взъелась?