Забаненные
Енто только с клона ставить надо, за "долбоебы" сразу на 3 месяца в бан упекут с преогромным удовольствием. При том, что нарцисизм/берлин получил только неделю бана за то, что весь советский народ быдлом 2 раза обозвал. Кстати, какое чмо под этими клонами строчит?
А ты знала, что Merkur в Нью Йорке зарегистрирован?
Я еще знаю, что основными акционерами Bild являются фиомы их США и Канады, а также немец, который только формально немец, а живет в США. И так практически все немецкие СМИ.
Рукожопая культяпка проблевалась очередным шЫдевром 🤣
С таким хрючевом забыть обо всем вряд ли получится - на пятом десятке корявая безручь не научилась жарить яичницу, это пипец 🤣
Графин забанил за этот пост
зачем давать здесь ссылки, если за них нужно платить?
Затем, что именно вы требуете ссылки на оригинальные статьи.
Вы же тоже не подписаны, поэтому и не можете дать скрин ))
Что я могу и чего не могу вас абсолютно не касается.
А скрины я принципиально не выставляю.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41699513&Bo...
Grafolog (Сегодня, 10:39) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 2 недели. Причина: хамство в ответ на требование предоствить верифицированную, читабельную ссылку на источник информации
Теперь понятно, почему у гандони в семье одни сплошные тяжкие и смертельные заболевания - все болезни от неумения готовить 🤣
Варить мозговые кости 2 часа, да еще и сливать первый бульон - лучше б она суп на ополосках готовила, все больше пользы 🤣
господи, где ты это всё читаешь?
ответ от чата gpt:-)))
Если ты имеешь в виду Markknochen (мозговая кость, чаще всего говяжья), то вот основные рекомендации по варке:
🕒 Время варки:
- Для бульона: варить 2–3 часа на медленном огне.
- Если хочешь достать костный мозг и съесть его отдельно — варить 15–30 минут, потом вынимать кость и есть мозг ложкой (часто подают на тосте с солью и петрушкой).
🔥 Как варить Markknochen:
- Промой кости в холодной воде.
- (По желанию) Бланшируй: залей холодной водой, доведи до кипения, прокипяти 5 минут, слей воду — это уберёт кровь и пенообразование.
-
Вновь залей водой, добавь:
- корень сельдерея,
- морковь,
- лук,
- лавровый лист,
- перец горошком.
- Доведи до кипения, убери пену, убавь огонь.
-
Варить:
- 2–3 часа — если нужен насыщенный бульон.
- 15–30 минут — если хочешь сохранить мозг внутри костей.
Хочешь рецепт бульона или как подавать мозг?
Не читай там больше 🤣
Костные бульоны варят от 6 часов, на минимальном кипении, тк это дает возможность для максимального извлечения коллагена как из костей, так и из соединительных тканей.
А ответ от чата - это уровень сырников имени Высоцкой. Ну, или хрючева жричедалок 🤣
нууу, колаген нужен для холодца, а для бульона имхо можно особо им не заморачиваться. ноги для холодца я варю больше 6 часов практически без кипения.
Я кости не варю, честно, они мне напоминают мою молодость, когда я работала на одном известном автомобильном предприятии в девяностые. Там наш снабженец откуда-то доставал говяжьи хвосты, головы, кости и синих цыплят размером с дрозда. До сих пор стоит картинка как народ идёт со смены через проходную с "букетами" хвостов и костей.... В общем, ну нахрен эти кости.
Бульонные концентраты приготовленные сувид. Слева - рыба, справа - курица. Этих мармеладок достаточно для приготовления 5л полноценного бульона (просто добавь воды 😎). Такие же концентраты делаю из говяжьих мозговых костей с хвостами и из бараньих костей. В сезон - гусь и утка. Хранятся в морозилке год, места занимают минимум, подходят для приготовления быстрых супов и для соусов.
АвтоВаз?
Рыбный супчик на этих бульонах
Жричедалка-быдлокартошка фонтанирует хрючевом 🤣
От такой блевотины неудивительно, что эта быдлокартошка исхудала. И муж сбежал от этого хрючева. Детей только жалко - жрут всяческое говно 🤣
ну не знаю, продукты нормальные, приготовлены, судя по фоткам, почти нормально, но может им так нравится. Подача подкачала, не ресторанная.
По мне так ничего этакого выдающегося. Я такие фотки обычно пролистываю, не задерживаясь.
чего ты так на неё взъелась?