Deutsch

Первая неделя октября - Майорка!!!

1388  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Junija патриот04.10.12 10:49
Junija
NEW 04.10.12 10:49 
в ответ JKostik 04.10.12 10:04
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения! Новых путешествий, новых впечатлений и новых фото для нас
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться! Клуб Путешественников
JKostik коренной житель04.10.12 14:21
JKostik
NEW 04.10.12 14:21 
в ответ JKostik 27.08.12 11:29, Последний раз изменено 04.10.12 14:22 (JKostik)
Сегодня - ленивый день. Так что есть время разгрести фото по Кабрере.
Честно говоря, я ожидал от поездки чего-то большего. Скажем, Форментера меня впечатлила намного больше.
Ну да ладно. Вот пара фоток.

JKostik коренной житель04.10.12 14:25
JKostik
NEW 04.10.12 14:25 
в ответ JKostik 04.10.12 14:21, Последний раз изменено 04.10.12 14:27 (JKostik)
JKostik коренной житель04.10.12 14:29
JKostik
NEW 04.10.12 14:29 
в ответ JKostik 04.10.12 14:25, Последний раз изменено 04.10.12 14:33 (JKostik)
JKostik коренной житель04.10.12 14:35
JKostik
NEW 04.10.12 14:35 
в ответ JKostik 04.10.12 14:29, Последний раз изменено 04.10.12 14:37 (JKostik)
JKostik коренной житель04.10.12 14:39
JKostik
NEW 04.10.12 14:39 
в ответ JKostik 04.10.12 14:35, Последний раз изменено 04.10.12 14:42 (JKostik)
JKostik коренной житель04.10.12 14:44
JKostik
NEW 04.10.12 14:44 
в ответ JKostik 04.10.12 14:39, Последний раз изменено 04.10.12 14:45 (JKostik)
JKostik коренной житель04.10.12 14:47
JKostik
NEW 04.10.12 14:47 
в ответ JKostik 04.10.12 14:44, Последний раз изменено 04.10.12 14:49 (JKostik)
  ne xochu nik коренной житель04.10.12 14:47
ne xochu nik
04.10.12 14:47 
в ответ JKostik 04.10.12 10:04

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
JKostik коренной житель04.10.12 14:52
JKostik
NEW 04.10.12 14:52 
в ответ ne xochu nik 04.10.12 14:47
JKostik коренной житель04.10.12 14:55
JKostik
NEW 04.10.12 14:55 
в ответ Junija 04.10.12 10:49
Спасибо!! Постараюсь!
maljonok знакомое лицо04.10.12 19:15
maljonok
NEW 04.10.12 19:15 
в ответ JKostik 03.10.12 14:44
С прошедшим днём рождения!
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
JKostik коренной житель04.10.12 20:40
JKostik
NEW 04.10.12 20:40 
в ответ maljonok 04.10.12 19:15
JKostik коренной житель05.10.12 22:24
JKostik
NEW 05.10.12 22:24 
в ответ JKostik 27.08.12 11:29
Сегодня без фото, т.к. погода была не ах, и мы ездили в Cala Millor поприветствовать нашего знакомого, у которого мы снимали квартиру 2 года назад и просто закупиться. Ну там сувениры, тряпки-шмяпки...
Посидели в ресторанчике в S'illot`е, пообедали, т.к. наш обед мы прозевали. Ну хорошо так пообедали. На ужин шел так, думал, что чего-нить перекушу, чтобы перед сном не быть голодным.
Ан нифига! Зашел, взял там ну пару картофелин, салатик и смотрю, там, где обычно подают основное национальное блюдо стоит большой противень с..... Солью.... На которой лежат рыбины, сантиметров эдак по 60 длиной. Подошел ближе. Написано - морской окунь в соли... Ну я так с перепугу попросил немножко на пробу....
Допробовался! Еще 3 раза ходил за добором!!! Вкуснотища!!!
Единственное, следите, чтобы вам накладвали поаккуратней и соли не зачерпнули.
Порылся в инете, наверное, готовится примерно так
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43421898626/Zapechennyiy-morskoy-okun-%28-v-soli-...
И звиняйте, в столовку фотоаппарат с собой не беру никогда Поэтому придется поверить мне на слово
Zefirinka коренной житель05.10.12 23:04
Zefirinka
NEW 05.10.12 23:04 
в ответ JKostik 05.10.12 22:24
Говоришь понравилась рыбка?? Знала только что курицу таким образом делают. Возьму на заметку.
P.S. Костя твой вклад нам неоценим, мало того что фотками балуешь, советы раздаёшь, тык ты нам ещё и рецептики стал подбрасывать
JKostik коренной житель06.10.12 09:51
JKostik
NEW 06.10.12 09:51 
в ответ Zefirinka 05.10.12 23:04, Последний раз изменено 06.10.12 09:52 (JKostik)
Это ж сколько соли надо, чтобы курицу засыпать?
По сути, наверное, почти то же, что и в фольге получается, с той лишь разницей, что фольга запаривает, а соль лишнюю влагу забирает. Рыба получается нежнейшая.
Zefirinka коренной житель06.10.12 10:20
Zefirinka
NEW 06.10.12 10:20 
в ответ JKostik 06.10.12 09:51
Курицу в том рецепте нужно положить на большую горку соли. Сама очень скептически к этому реецепту относилась, пока не попробовала сделать
Чёрный Ангел патриот06.10.12 12:45
Чёрный Ангел
NEW 06.10.12 12:45 
в ответ JKostik 05.10.12 22:24
то есть он не сырой был? А готовый? А то естьу испанцев ведь деликатес, рыба в соли, но поему сырая. На рынке у них всегда такую купить можно.
tom4ik коренной житель06.10.12 13:35
tom4ik
NEW 06.10.12 13:35 
в ответ JKostik 05.10.12 22:24
В ответ на:
На которой лежат рыбины, сантиметров эдак по 60 длиной. Подошел ближе. Написано - морской окунь в соли...

я не собвсем поняла, что ты имеешъ в виду. Но рыба запечённай в соли достаточно известное блюдо для рыбных ресторанов. Обычно рыбину приносят как большой ком соли и при тебе разбивают соль молотком - впечатляет.Такое я по-пробовала первый раз ,удивитесь, в России в "черногорском" ресторане - стоили по тем временам немеряно
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik коренной житель06.10.12 13:44
tom4ik
NEW 06.10.12 13:44 
в ответ Чёрный Ангел 06.10.12 12:45
В ответ на:
А то естьу испанцев ведь деликатес, рыба в соли, но поему сырая.

имеется в виду наверное, Stockfish, а по русски треска. Употребляется в пишу во время постов. Ганзейские города делали в древние времена на этом большие денъги - трески много, сушили, засаливали и испанцам - ну а те в пасхальный пост, например, тока етой рыбой и питались.
кстати такой рыбы и в Норвегии много - мы по незнанию её сырую и смолотили
а на деле её вымачиватъ в воде надо долго, а потом варить...
Пс. В Испаннии я питалосъ только тунцом - такого тунца нигде нет и ешё мне нарвятся такие маленькие рыбки - их в фритюрницу и потом под пиво - ех-хе-хенюшки....
Ах да, ешё морепордукты н аразвес - приешь в ресоран и скажешъ - мне 2 кило креветок - вечер под белое вино удался
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все