Вход на сайт
Торты на заказ в Ульме
806
NEW 27.04.15 14:23
Последний раз изменено 25.09.15 17:29 (Cicinuzza)
Всем привет! 
Если вам нужен тортик к любому празднику, буду рада помочь
Фото тортов
http://s010.radikal.ru/i313/1504/20/03854df9e5c9.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1504/04/a804e63bc4bf.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1504/ec/de4ea3d2bf06.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1504/b0/0104675bdc75.jpg
fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/1780907_10151878...
Как оказалось, иногда замечаю сообщения слишком поздно, поэтому оставлю свой номер телефона.
017680695534

Если вам нужен тортик к любому празднику, буду рада помочь

Фото тортов
http://s010.radikal.ru/i313/1504/20/03854df9e5c9.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1504/04/a804e63bc4bf.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1504/ec/de4ea3d2bf06.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1504/b0/0104675bdc75.jpg
fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/1780907_10151878...
Как оказалось, иногда замечаю сообщения слишком поздно, поэтому оставлю свой номер телефона.
017680695534
NEW 27.04.15 16:08
Здравствуйте, Каролина!
Торт бисквит со сливками под мастикой и с несложным декором стоит 20 евро за кг.
Цена может быть немного выше (на несколько евро за кг) если декор торта очень сложный.
На представленных фото как раз несложные украшения.
В случае, если захотите заказать торт, желательно сделать это заранее, хотя бы за пару недель до торжества.
Но если торт простой, и у меня есть время, то могу сделать и срочно.
Торт бисквит со сливками под мастикой и с несложным декором стоит 20 евро за кг.
Цена может быть немного выше (на несколько евро за кг) если декор торта очень сложный.
На представленных фото как раз несложные украшения.
В случае, если захотите заказать торт, желательно сделать это заранее, хотя бы за пару недель до торжества.
Но если торт простой, и у меня есть время, то могу сделать и срочно.

NEW 27.04.15 22:20
Разные ))
Базис обычно- бисквит.
Кремы- сливочно-клубничное суфле, крем из творога (филадельфия) и белого шоколада, патисьер, ганаш...
По желанию клиента могу поэкспериментировать с другими начинками.
Базис обычно- бисквит.
Кремы- сливочно-клубничное суфле, крем из творога (филадельфия) и белого шоколада, патисьер, ганаш...
По желанию клиента могу поэкспериментировать с другими начинками.
