Вход на сайт
А что мы сегодня кушали?
NEW 05.11.07 12:33
в ответ belconok 04.11.07 22:07
Нее, р╦брышки не копч╦ные, свежие ето! Я вообще редко что с копч╦ного мяса готовлю, скорей всего копч╦нности к сол╦ной туш╦нной капусте подходят, но мошь раз в пол года сготовлю, мои за милую душу вс╦ слопают)) но не летом) А у тя там чо за котлета в тарелке?
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 05.11.07 13:34
в ответ neuda4a 05.11.07 12:33
NEW 05.11.07 13:56
в ответ belconok 05.11.07 13:34
А с╦ня чо готовишь? У меня щас настроение пойти в плюс, купить отбивные, и в духовке их с сыром, встану со стула(а он у мну таакой удообныый)))) то по ходу готовности, тоесть.... приготовленя пищщи, поставлю мужа с фотоаппаратом чоб щ╦лкал и фоты сюда %)
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 05.11.07 14:08
в ответ neuda4a 05.11.07 13:56
Ой , я ещ╦ даже не придумала что я сегодня хочу...Скорей всего супик куриный будет
..Горяченького куринного буль╦нчика захотелось...Ну и блинчики наверное испеку к чаю .
Хотела блинчики нафаршировать печ╦ночным фаршем , но блин пошла сегодня с утра в магазин , а у них оказывается печ╦нки нету
Ой , давай конечно напрягай мужа , пусть фоткает..
..Горяченького куринного буль╦нчика захотелось...Ну и блинчики наверное испеку к чаю .
Хотела блинчики нафаршировать печ╦ночным фаршем , но блин пошла сегодня с утра в магазин , а у них оказывается печ╦нки нету
Ой , давай конечно напрягай мужа , пусть фоткает..
NEW 05.11.07 17:43
NEW 08.11.07 17:56
в ответ neuda4a 07.11.07 15:39
Ням ням...
А куда остальные картинки дела? Зачем убрала? Так прикольней было..Было бы время , я бы тоже пошагово фотографировала..
Ты про салат спрашивала , я сразу не ответила , а теперь смотрю вопроса уже нет , но я вс╦ равно напишу..
1 Сельдерей ( не корень а ветками)
1 яблоко
100 г т╦ртого сыра ( можно и больше если нравится)
1 зубчик чеснока
1 баночка крем-фрэш
Вообще сельдерей нарезать шайбочками , яблоко мелко нарезать , засыпать сыром , выдавить туда же чеснок и заправить крем-фрэш..
По резепту ни про соль ни про перец ничего не сказано и я тоже не перчила и не солила..
А куда остальные картинки дела? Зачем убрала? Так прикольней было..Было бы время , я бы тоже пошагово фотографировала..
Ты про салат спрашивала , я сразу не ответила , а теперь смотрю вопроса уже нет , но я вс╦ равно напишу..
1 Сельдерей ( не корень а ветками)
1 яблоко
100 г т╦ртого сыра ( можно и больше если нравится)
1 зубчик чеснока
1 баночка крем-фрэш
Вообще сельдерей нарезать шайбочками , яблоко мелко нарезать , засыпать сыром , выдавить туда же чеснок и заправить крем-фрэш..
По резепту ни про соль ни про перец ничего не сказано и я тоже не перчила и не солила..
NEW 08.11.07 18:58
в ответ belconok 08.11.07 17:56
Да чота..., подумала чо испугала вас толи внешностью своей, толи тем чо приготовила(
Борщь хочу! А ещ╦ хочу рассольник, и не отказалась бы от... дамфнудлей%) Моя свекровь их таак готовит! ммммм, пальчики оближешь) но редко:(
Борщь хочу! А ещ╦ хочу рассольник, и не отказалась бы от... дамфнудлей%) Моя свекровь их таак готовит! ммммм, пальчики оближешь) но редко:(
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 08.11.07 19:19
в ответ neuda4a 08.11.07 18:58
Ой а у нас супчики всегда на ура..Особенно у детей...А муж солянку уважает, хоть каждый день ему е╦ вари..У меня супы часто..Ну 3 раза в неделю всегда..
Рассольник ...Теперь знаю что сделать в ближайшем будущем...
А ч╦ за дампфнудели? Я такое не ела...
Кстати сегодня первый раз пошла в ресторан суши кушать..Никогда не ела , представляете..
Но что то я разочаровалась..Я думала повкуснее будет
Рассольник ...Теперь знаю что сделать в ближайшем будущем...
А ч╦ за дампфнудели? Я такое не ела...
Кстати сегодня первый раз пошла в ресторан суши кушать..Никогда не ела , представляете..
Но что то я разочаровалась..Я думала повкуснее будет
NEW 10.11.07 15:05
в ответ belconok 09.11.07 12:12
привет всем кул╦мам и не кул╦мам ! Я не пропала , а затаилась . Посмотрела я на все ваши вкусности и вспомнила , что за мной пирожки. Так вот, Пирожков не будит!!!
Я покажу вам другие штучки. Правда готовились не вс╦ в один день ! ( это что бы не подумали, что я совсем обленилась и перестала мужа баловать... )
ну , что ? Поехали.
салат- подсолнух-
Торт для Дочи - медовый-
( для любимого мужа)
( для сына)
Я покажу вам другие штучки. Правда готовились не вс╦ в один день ! ( это что бы не подумали, что я совсем обленилась и перестала мужа баловать... )
ну , что ? Поехали.
салат- подсолнух-
Торт для Дочи - медовый-
( для любимого мужа)
( для сына)
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 10.11.07 20:46
в ответ belconok 10.11.07 18:46
Просмотрела твой вопрос про дамфнудли, не внимательная я( Вообщем то они по разному готовятся да и называются тоже%) Как я уже слышала их штруделями называют, примерно так:
но моя свекровь их по другому немног готовила. Кислое тесто ( дрожжевое) Замесить пожижже, его на куски пощипать, ннуу..., скажем размером как пирожки)) и дать етим кусочкам на какомнибудь разносе полежать, дойти так сказать. Желательно готовить их и глубокой, объ╦мной сковороде с высокой крышкой, т.к. тесто будет в процессе готовности подниматся, кляя дох. Но перед всем етим процессом заранее потушить мясо, желательно большими кусками, можно те же р╦брышки, мясо может быть каким угодно. Картофель! желательно средий, не оч. большой и не совсем маленький. Целиком, потушить с мясом, и до полуготовности картофеля оочччень при очень аккуратно сверху выложить ети самые пирожочки. Залить водой, примерно как на плов, чтобы тесто не плавало в воде конечно. Вообщем пальчики оближешь! они полднимаются, и поджариваются об края сковороды, такие золотистые, хрустящие становятся! Правда пучит потом от них дня 2)) Лучше в пятницу готовить)))))
Хотя... в любой булочной сдесь они с таким же названием продаются, просто на пару дрожжевое тесто сваренное, дети любят мои, я им иногда в школу, сад беру, но по мне..., бесвкуссные ккакие то
но моя свекровь их по другому немног готовила. Кислое тесто ( дрожжевое) Замесить пожижже, его на куски пощипать, ннуу..., скажем размером как пирожки)) и дать етим кусочкам на какомнибудь разносе полежать, дойти так сказать. Желательно готовить их и глубокой, объ╦мной сковороде с высокой крышкой, т.к. тесто будет в процессе готовности подниматся, кляя дох. Но перед всем етим процессом заранее потушить мясо, желательно большими кусками, можно те же р╦брышки, мясо может быть каким угодно. Картофель! желательно средий, не оч. большой и не совсем маленький. Целиком, потушить с мясом, и до полуготовности картофеля оочччень при очень аккуратно сверху выложить ети самые пирожочки. Залить водой, примерно как на плов, чтобы тесто не плавало в воде конечно. Вообщем пальчики оближешь! они полднимаются, и поджариваются об края сковороды, такие золотистые, хрустящие становятся! Правда пучит потом от них дня 2)) Лучше в пятницу готовить)))))
Хотя... в любой булочной сдесь они с таким же названием продаются, просто на пару дрожжевое тесто сваренное, дети любят мои, я им иногда в школу, сад беру, но по мне..., бесвкуссные ккакие то
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 10.11.07 20:55
в ответ tu4ka07 10.11.07 15:05
Красивый салатик, и ещ╦ красивее торты! Для мужа торт сама украшала?
Я вот..., када пойду на пенсию))) тада мошь научюсь печь%) признаюсь, не умею я печь, но не умею!( Если только в русском магазине коржи куплю для наполеона, они от старости пованивают немнорг, но их взбитой сгущ╦нкой, маслом залью, ванильки, орешков молотых сверху, так вроде и ничо.., вкусно))) А так иногда ахота вкусненьго своего чонить сбацать, но устаю как собака, там уже не до выпечки:(
Я вот..., када пойду на пенсию))) тада мошь научюсь печь%) признаюсь, не умею я печь, но не умею!( Если только в русском магазине коржи куплю для наполеона, они от старости пованивают немнорг, но их взбитой сгущ╦нкой, маслом залью, ванильки, орешков молотых сверху, так вроде и ничо.., вкусно))) А так иногда ахота вкусненьго своего чонить сбацать, но устаю как собака, там уже не до выпечки:(
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 10.11.07 22:06
Ты не одинока.....Я тож не умею.. Если уж конечно очень постаратся то есть можно конечно , но вид такой у выпечки моей скажем ну совсем не презентабельный....
А про дампфнудели я поняла..Мы тож штрудели называем..Я сама ещё не делала никогда, мамка в Чимкенте делала ещё , а сдесь как то делала один раз ..Брала только Sonntagsbrötchen которые в магазинах продают и печь их ещё надо..Такие вот
и наверх их выкладывала
Тож вроде ничего , если возится не хочется..
в ответ neuda4a 10.11.07 20:55
В ответ на:
признаюсь, не умею я печь, но не умею!
признаюсь, не умею я печь, но не умею!
Ты не одинока.....Я тож не умею.. Если уж конечно очень постаратся то есть можно конечно , но вид такой у выпечки моей скажем ну совсем не презентабельный....
А про дампфнудели я поняла..Мы тож штрудели называем..Я сама ещё не делала никогда, мамка в Чимкенте делала ещё , а сдесь как то делала один раз ..Брала только Sonntagsbrötchen которые в магазинах продают и печь их ещё надо..Такие вот
и наверх их выкладывала
Тож вроде ничего , если возится не хочется..
NEW 11.11.07 22:45
в ответ belconok 11.11.07 21:50
Белка, я вся слюной изошлась, я так потолстею)) а мне ещ╦ на велике на работу гонять( С╦дня по придыдущщему твоему рецепту готовила, только немног добавила кабачков, морковки, паприки, а оливки так сожрали, пока за рисом в магазин бегала
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 12.11.07 17:41
это ты точно заметила!!!!
А как блюдо ( с верху ) как называется ! ( я то знаю , но порядок есть порядок , да хочу посмотреть - ты знаешь ? )
в ответ belconok 12.11.07 17:25
В ответ на:
Тут наверное многие "Беееее" скажут
Тут наверное многие "Беееее" скажут
это ты точно заметила!!!!
А как блюдо ( с верху ) как называется ! ( я то знаю , но порядок есть порядок , да хочу посмотреть - ты знаешь ? )
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 17.11.07 21:51
в ответ belconok 16.11.07 21:04
Хозяяяяюшка! Молодец! А у меня времени совсем совсем мало на приготовления:( Ету неделю почти на полуфабрикатах да на заказах прожили(
Если завтра настроение будет, попробую фарш куском в пильц соусе запечь, соседка бабулька показала, так на вид ничо)) Но загадывать не буду, а то опять на пице сидеть прид╦тся((
Ты с картинками подробный рецептик прилагай;)
Если завтра настроение будет, попробую фарш куском в пильц соусе запечь, соседка бабулька показала, так на вид ничо)) Но загадывать не буду, а то опять на пице сидеть прид╦тся((
Ты с картинками подробный рецептик прилагай;)
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 18.11.07 20:33
в ответ tu4ka07 17.11.07 19:05
NEW 18.11.07 20:40
в ответ belconok 18.11.07 20:33
Девахи , мне очень стыдно , но рецепта не будет .....Мне для школы нужно было что то спечь , а возится было неочень охото , пошла в магазин и купила вот такое
Ну а там стоит что добавте яйцо , растительное масло и воды..И пеките...Вот так я и спекла..Но были вс╦ равно вкусными...Детвора в школе в первую очередь их разобрала
Ну а там стоит что добавте яйцо , растительное масло и воды..И пеките...Вот так я и спекла..Но были вс╦ равно вкусными...Детвора в школе в первую очередь их разобрала
NEW 19.11.07 20:15
Подтверждаю...Как то покупала , с яблочным и помойму с вишн╦вым вкусом..Вообщем что то красное было ...Вкусно - превкусно..Только у меня дети и муж ни варенье , ни повидло не любят ..Там вроде и не так уж много наверху , но как увидели так и мордочки скрючели ..Ну и пусть..Мне тогда больше досталось..
в ответ tu4ka07 18.11.07 22:36
В ответ на:
вот В ЛИДЛе , есть с яблочным вкусом. Это вообще СУПЕР-ЛЕКЕР! советую
вот В ЛИДЛе , есть с яблочным вкусом. Это вообще СУПЕР-ЛЕКЕР! советую
Подтверждаю...Как то покупала , с яблочным и помойму с вишн╦вым вкусом..Вообщем что то красное было ...Вкусно - превкусно..Только у меня дети и муж ни варенье , ни повидло не любят ..Там вроде и не так уж много наверху , но как увидели так и мордочки скрючели ..Ну и пусть..Мне тогда больше досталось..
NEW 22.11.07 17:38
в ответ belconok 22.11.07 13:36
Я вообще капусту туш╦ную не люблю, ни в каком виде, ни с томатом, ни без, ни с морковкой ни без, а еси ещ╦ приправы какиенить там, так вони на неделю по всей квартире%(
А с фаршем вроде получилось, ток фотать некада было( Чем то на фляйшкейзе похоже было.., только жирноре очень получилолсь, фарш говяжий был. С╦дня опять на кебабах сидим
А с фаршем вроде получилось, ток фотать некада было( Чем то на фляйшкейзе похоже было.., только жирноре очень получилолсь, фарш говяжий был. С╦дня опять на кебабах сидим
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 23.11.07 20:30
А вот как мой муж для меня на мой день рождения старался
http://r.foto.radikal.ru/0707/47/567ae77bffb6.gifhttp://p16068435.profiseller.de/
NEW 28.12.07 22:14
в ответ neuda4a 05.12.07 17:57
всем привет!
кто что будит готовить на новый год?
вот нашла кое что но не уверена... . Что вы скажите?
Исходные продйкты: лук репчатый, филе кролика, грибы, картофель, майонез и всякие разные приправки, сыр
лук нарезаю кольцами
дальше филе кролика
посолили, поперчили заправили приправами и майонезом
дальше слой из грибов(я брала шампиньоны), посыпала приправой и заправила майонезом
потом слой картофеля, посыпала приправой и майонез
закрыла фольгой и на час в духовку
минут за 10-15 до готовности посыпать сыром
Только я хотела заменить грибы паприкой и не класть картошку .
Может кто уже готовил кролика, как долго его в духовке держать надо?
кто что будит готовить на новый год?
вот нашла кое что но не уверена... . Что вы скажите?
Исходные продйкты: лук репчатый, филе кролика, грибы, картофель, майонез и всякие разные приправки, сыр
лук нарезаю кольцами
дальше филе кролика
посолили, поперчили заправили приправами и майонезом
дальше слой из грибов(я брала шампиньоны), посыпала приправой и заправила майонезом
потом слой картофеля, посыпала приправой и майонез
закрыла фольгой и на час в духовку
минут за 10-15 до готовности посыпать сыром
Только я хотела заменить грибы паприкой и не класть картошку .
Может кто уже готовил кролика, как долго его в духовке держать надо?
Я сочетание не сочетаемого - огонь и л╦д.
Загадка для самой себя.
Но главное - Я есть.
И важно - Я нужна.
Загадка для самой себя.
Но главное - Я есть.
И важно - Я нужна.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 29.12.07 11:47
в ответ tu4ka07 28.12.07 22:14
NEW 29.12.07 11:55
в ответ belconok 29.12.07 09:40
Девчата, большое мерси! Бельча, ещ╦ не поздно, как раз вовремя (тут соседка пробовала заменить майонез - сметаной говорит тоже хорошо, но наши гости предпочитают майонез).
Неудач, а вино какое ( белое или красное)? и просто так добавить или замочить кролика в вине?
А вы что готовить будите? Я хотела ещ╦ винегрет и корейскую морковь сделать. Оливье и сладкое принесут гости.
Неудач, а вино какое ( белое или красное)? и просто так добавить или замочить кролика в вине?
А вы что готовить будите? Я хотела ещ╦ винегрет и корейскую морковь сделать. Оливье и сладкое принесут гости.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 29.12.07 12:11
в ответ tu4ka07 29.12.07 11:55
Вино можешь брать любое ...Моя маман всегда бер╦т белое , так как красное у нас никто не пь╦т и его никогда у нас не водится...А вообще желательно то вино которое будет за столом питься ...Можно замочить ..А можно и во время готовки добавить , но не с самого начала .Если бы я делала это блюдо , я скорей всего кролика замариновала в вине бы..а потом во время готовки пару раз бы сбрызнула вс╦ это дело вином , но уже не слишком много
NEW 13.01.08 19:55
в ответ belconok 13.01.08 18:57
ну та да╦шь! кто так Новый год встречает? Вот мы начали спокойно , цивильно так сели поели ( кролик получился на хорошую 4 . из за майонеза и сыра мне было жирноватым, А вино как то и правда подсушил кролика ).
после 12:00 пришли соседи, стали нас рисом - сеять, сеять поспевать, с новым годом поздравлять. вот так они ( мужики) до 3:30 на поздравлялись, А утром ╦лка в другом углу комнаты стояла.
после 12:00 пришли соседи, стали нас рисом - сеять, сеять поспевать, с новым годом поздравлять. вот так они ( мужики) до 3:30 на поздравлялись, А утром ╦лка в другом углу комнаты стояла.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 14.01.08 21:42
в ответ belconok 14.01.08 19:40
А я вчера пекла, то есть тоже хлебопечка. А сегодня тортик, стоят остывают коржи, сейчас кремом мазать буду, а завтра на завтрак с натуральным кофем!!! Эх, чтоб мне так жить всегда!
Услышите где-то радостный крик- попробовал кто-то чимкентский шашлык! (с.)
NEW 19.01.08 23:31
Ну молодчинка ....
Туч , а это случайно не тортик , где коржи из майнеза и сгущёнки выпекаются, а потом разрезаются и кремом сметанным смазываются?
Я просто сынульке тортик когда пекла , у меня что то похожее получилось ...Вид (оформление другое) , а вот в разрезе почти так же выглядел..
Туч , а это случайно не тортик , где коржи из майнеза и сгущёнки выпекаются, а потом разрезаются и кремом сметанным смазываются?
Я просто сынульке тортик когда пекла , у меня что то похожее получилось ...Вид (оформление другое) , а вот в разрезе почти так же выглядел..
NEW 06.02.08 11:40
в ответ belconok 06.02.08 11:29
NEW 06.02.08 12:23
в ответ tu4ka07 06.02.08 11:58
Сегодняшний обед приготовила
Обжарила свинину нарезанную полосочками
Обжаренное мясо вытащила, на оставшемся масле обжарила почищеный , мелко нарезанный огурец
Обжаренные огурцы залила 600 мл молока и дала закипеть.После чего добавила зосенбиндер и приправ: перец , соль , орегано , паприка, чеснок
Когда соус немного загустел , добавила обжаренное мясо и нарезанные помидоры. Немножко потушила
В самом конце добавила Schafskäse нарезанный кубиками , перемешала и выключила плиту
Вот и вс╦...Выглядит возможно не очень аппетитно , но зато вкусно
Обжарила свинину нарезанную полосочками
Обжаренное мясо вытащила, на оставшемся масле обжарила почищеный , мелко нарезанный огурец
Обжаренные огурцы залила 600 мл молока и дала закипеть.После чего добавила зосенбиндер и приправ: перец , соль , орегано , паприка, чеснок
Когда соус немного загустел , добавила обжаренное мясо и нарезанные помидоры. Немножко потушила
В самом конце добавила Schafskäse нарезанный кубиками , перемешала и выключила плиту
Вот и вс╦...Выглядит возможно не очень аппетитно , но зато вкусно
NEW 06.02.08 15:54
СВИНИНА РЕЖИТЬСЯ КАК НА ШАШЛЫК.КЛАД╗М Е╗ В ЧАШКУ.ТУДА-ЖЕ ДАБАВЛЯЕМ СОЛЬ. ПЕРЕЦ И АДЖИКУ.( ВС╗ ПО ВКУСУ ).РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ПОРЕЗАНЫЙ КУБИКАМИ ( 2-3 БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ НА 1 КГ. МЯСА )
ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВС╗ ЭТО И КЛАД╗М В СКОВОРОДКУ. ПРИ ПОЛНОЙ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКИ, ИЗРЕДКО ПОМЕШИВАЯ, НА СЛАБОМ ОГНЕ ТУШИМ МЯСО ДО ПОЛНОЙ ВЫПАРКИ СОКА.
В ЭТО ВРЕМЯ МЕЛКО РЕЖЕМ ЗЕЛ╗НЫЙ ЛУК( ЧЕМ БОЛЬШЕ. ТЕМ ЛУЧШЕ ). ПЕТРУШКУ. УКРОП
ДАЛЕЕ. КОГДА ВЕСЬ СОК ВЫПАРИЛСЯ. ДОБОВЛЯЕМ ОГОНЬ И ОБЖАРИВАЕМ МЯСО . ПОКА ОНО НЕ ПРИМЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ..
пОСЛЕ ЭТОГО. ДОБОВЛЯЕМ ЦЕЦЕБЕЛИ. И ГОТОВИМ ЕЩ╗ 2-3 МИНУТЫ.
ВЫКЛЮЧАЕМ ОГОНЬ. ДОБОВЛЯЕМ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ. ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ. И ДА╗М ЕЩ╗ ПОСТОЯТЬ 2-3 МИНУТЫ. ТОЛЬКО ЗАТЕМ ВС╗ ПЕРЕМЕШИВАЕМ......
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА...
в ответ belconok 10.11.07 18:46
СВИНИНА РЕЖИТЬСЯ КАК НА ШАШЛЫК.КЛАД╗М Е╗ В ЧАШКУ.ТУДА-ЖЕ ДАБАВЛЯЕМ СОЛЬ. ПЕРЕЦ И АДЖИКУ.( ВС╗ ПО ВКУСУ ).РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ПОРЕЗАНЫЙ КУБИКАМИ ( 2-3 БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ НА 1 КГ. МЯСА )
ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВС╗ ЭТО И КЛАД╗М В СКОВОРОДКУ. ПРИ ПОЛНОЙ ЗАКРЫТОЙ КРЫШКИ, ИЗРЕДКО ПОМЕШИВАЯ, НА СЛАБОМ ОГНЕ ТУШИМ МЯСО ДО ПОЛНОЙ ВЫПАРКИ СОКА.
В ЭТО ВРЕМЯ МЕЛКО РЕЖЕМ ЗЕЛ╗НЫЙ ЛУК( ЧЕМ БОЛЬШЕ. ТЕМ ЛУЧШЕ ). ПЕТРУШКУ. УКРОП
ДАЛЕЕ. КОГДА ВЕСЬ СОК ВЫПАРИЛСЯ. ДОБОВЛЯЕМ ОГОНЬ И ОБЖАРИВАЕМ МЯСО . ПОКА ОНО НЕ ПРИМЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ..
пОСЛЕ ЭТОГО. ДОБОВЛЯЕМ ЦЕЦЕБЕЛИ. И ГОТОВИМ ЕЩ╗ 2-3 МИНУТЫ.
ВЫКЛЮЧАЕМ ОГОНЬ. ДОБОВЛЯЕМ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ. ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ. И ДА╗М ЕЩ╗ ПОСТОЯТЬ 2-3 МИНУТЫ. ТОЛЬКО ЗАТЕМ ВС╗ ПЕРЕМЕШИВАЕМ......
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА...
NEW 09.02.08 13:51
в ответ johann69 06.02.08 15:54
Вааняяя.., и что, ето блюдо шашлыком то пахнет?))
рецепт новый, пробвать буду на себе у нас цыцыбели только мы с мужем едим, да и... настоящие цыцыбели готовит по настоящему неахота( томат готовый закипятил, чеснока, соль, ну хмели сунели на любителя туда и фертик:)
рецепт новый, пробвать буду на себе у нас цыцыбели только мы с мужем едим, да и... настоящие цыцыбели готовит по настоящему неахота( томат готовый закипятил, чеснока, соль, ну хмели сунели на любителя туда и фертик:)
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 15.02.08 12:13
в ответ tu4ka07 06.02.08 11:58
NEW 09.04.08 14:38
в ответ Klyoshev 15.02.08 12:02
Прошу прощения за невнимательность. Только что увидела...
В ответ на:
Соломон, когда ждать его? тел мой в личке, пусть звонит
.. Он вчера прилетел обратно. Не звонил, закрутилось все, ничего не успел что наметил. Но тебе спасибо за отзывчивость.Соломон, когда ждать его? тел мой в личке, пусть звонит
Услышите где-то радостный крик- попробовал кто-то чимкентский шашлык! (с.)
NEW 09.04.08 14:41
в ответ tu4ka07 08.02.08 14:02
Давно сюда не заглядывала, по этому отвечаю с опозданием. Торт не медовый, карамельный. По составу очень легкий, вечером рецепт напишу. В нем нет ни яиц, ни чего, совершенно постное тесто, легкое, воздушное и нежное. Крем по вкусу любой.
Услышите где-то радостный крик- попробовал кто-то чимкентский шашлык! (с.)
NEW 02.06.08 00:11
в ответ belconok 08.02.08 11:23
Варила гречку на балконе)) на газе, он всё тух и тух от ветра:( к ней мясо жарила, мясо норма, а гречку попросила мужа доварить, так он её вместе с кастрюлей сжёг)) кароче.., ели только салат)) мясо в жару не пошло)
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации