Вход на сайт
Новый русский рыбный магазин
NEW 02.04.12 05:21
когда голову отрезаешь,то режь не до конца,буквально пару мм оставь,и "отрывая" голову,кишки вылизают вместе с ней.Я мою любых размеров,от и до. Брюшину разрезаю и вымываю. Как то в Питере смотрела передачу,что корюшка питается мертвичиной,а у нас её было как то много,по весне вылавливали трупы. Так пару лет вообще не ела.Теперь же хватает 1 кг. весной съесть и всё. А в том году вообще ею траванулась.
NEW 02.04.12 07:41
в ответ Fighter 01.04.12 21:54
Да,гляжу не перевелисъ еше люди в нашем колхозе,которые если не об......т других ,ну просто будут плохо спатъ.
Да,я питерка во многих поколениях,могу и туда послатъ и сюда........
Никакой магазин я не открывала,поделиласъ впечатлениями,и толъко.
Не надо зубами клацать у моей шеи и у Артура.оно того не стоит.
Весна на улице(повторяюсъ который раз),что ж вы озлобленные такие(слава богу не все)?
Ведъ ваша злостъ на кого -то вам же рикошетом(бумерангом) и возврашается.
Никого не хочу учитъ,все сами умные,просто иногда прибалдеваю.........
Да,я питерка во многих поколениях,могу и туда послатъ и сюда........
Никакой магазин я не открывала,поделиласъ впечатлениями,и толъко.
Не надо зубами клацать у моей шеи и у Артура.оно того не стоит.
Весна на улице(повторяюсъ который раз),что ж вы озлобленные такие(слава богу не все)?
Ведъ ваша злостъ на кого -то вам же рикошетом(бумерангом) и возврашается.
Никого не хочу учитъ,все сами умные,просто иногда прибалдеваю.........
NEW 02.04.12 20:28
в ответ vdsd 01.04.12 17:20
Да, наверное Grosse Elbstrasse. Там нужно проехать в самый самый конец Фишмаркта и, помимо мелких рыбных магазинчиков, там такое большое здание, по типу тех, в которых склады располагаются и вот там крытый рыбный рынок. Всё это дело работает каждый до 10-ти или 11-ти утра, потом выходят дядьки с брандспойтами и всё смывают водой.
Ну а магазинчики работают, конечно, весь день.
Рыбы разной очень много, были такие "морские гады" которые я даже не решилась бы купить.
На счёт цен, дочка напомнила, что всё не так уж дорого, не считая деликатесов. Напомнила, что мы купили камбалу 3 кг за 9 Евро, я считаю это очень дёшево.
Рыбы разной очень много, были такие "морские гады" которые я даже не решилась бы купить.
На счёт цен, дочка напомнила, что всё не так уж дорого, не считая деликатесов. Напомнила, что мы купили камбалу 3 кг за 9 Евро, я считаю это очень дёшево.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и
своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.04.12 20:32
в ответ Fighter 01.04.12 22:47
Корюшку (хоть теперь знаю название) решила прокоптить. Сказали, что ни головы, ни кишки отрывать не нужно, мол потом, после копчения, кишки хорошо отделяются вместе с головой.
Только вот сомневаюсь, мне нахваливали копчёную корюшку, которую коптили в настоящей коптильне, а у меня такая... домашний вариант. Впрочем я копчу в ней и крылышки, и свиные животики.
Только вот сомневаюсь, мне нахваливали копчёную корюшку, которую коптили в настоящей коптильне, а у меня такая... домашний вариант. Впрочем я копчу в ней и крылышки, и свиные животики.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.04.12 21:19
Нет, нет... купили в магазине, в магазине для рыбаков.
Она такая настольная на спиртовках. Спиртовки я выбросила и копчу на плите, на продолговатой конфорке. Запах довольно интенсивный, но терпимо.
Стружку купила в том же рыбацком магазине.
Там не совсем то, что в профессиональных. Я использую в тех случаях, когда хочется чего то другого. Но по вкусу очень отличается от магазинных копчений.
Вот такого плана у меня http://forum.say7.info/topic47459.html.
Почитала, процесс такой же, только копчу на плите. Вот только для курицы я сомневаюсь, что 40 минут хватит, мясо я копчу не менее часа, а то полтора.
Она такая настольная на спиртовках. Спиртовки я выбросила и копчу на плите, на продолговатой конфорке. Запах довольно интенсивный, но терпимо.
Стружку купила в том же рыбацком магазине.
В ответ на:
прочитала Ваше про крылышки...наверное очень вкусно.да а в своей коптить поди всяко вкусно!
прочитала Ваше про крылышки...наверное очень вкусно.да а в своей коптить поди всяко вкусно!
Там не совсем то, что в профессиональных. Я использую в тех случаях, когда хочется чего то другого. Но по вкусу очень отличается от магазинных копчений.
Вот такого плана у меня http://forum.say7.info/topic47459.html.
Почитала, процесс такой же, только копчу на плите. Вот только для курицы я сомневаюсь, что 40 минут хватит, мясо я копчу не менее часа, а то полтора.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из
автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 10:23
в ответ nikto0 02.04.12 22:15
На еБее их полно... Например http://www.ebay.de/itm/TISCH-RAUCHEROFEN-OFEN-RAUCHEROFEN-EDELSTAHL-LACHS-GRILL-...
Я не скажу, что прямо необходимая вещь в хозяйстве, но иногда интересно.
Я не скажу, что прямо необходимая вещь в хозяйстве, но иногда интересно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 10:50
в ответ samus 03.04.12 10:23
спасибо за ссылку.вы кажется меня..угадали.моя лень мне же помешает осуществить такую покупку.просто сиюминутное)))
но думаю,что когда-нибудь,где-нибудь,на природе быть может возможно будет покоптить.(в компании достаточно рыбаков. и удачных))
мне главное представить- что для этого нужно.потому ссылка поможет мне в этом.надеюсь)))
но думаю,что когда-нибудь,где-нибудь,на природе быть может возможно будет покоптить.(в компании достаточно рыбаков. и удачных))
мне главное представить- что для этого нужно.потому ссылка поможет мне в этом.надеюсь)))
zurück bleiben,bitte!
NEW 03.04.12 12:57
в ответ nikto0 03.04.12 10:50
А можно на "ты"?
Если рыбаков много, то таки необходимая вещь. У меня рыбак, но ленивый и не очень удачлив, поэтому больше копчу мясо. Хотя последний раз купила в магазине треску, коптила... очень вкусно получилось. Но мой фаворит - форель.
Сейчас копчу корюшку, сделаю фото по готовности.
Если рыбаков много, то таки необходимая вещь. У меня рыбак, но ленивый и не очень удачлив, поэтому больше копчу мясо. Хотя последний раз купила в магазине треску, коптила... очень вкусно получилось. Но мой фаворит - форель.
Сейчас копчу корюшку, сделаю фото по готовности.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 15:09
Вот такая корюшка копчёная получилась. Вкусно... жаль, что не всю перекоптила, там можно было на два уровня решётки поставить.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 15:22
в ответ samus 03.04.12 15:09
Зря ты.Лен,НИКТУ показываешъ.она все равно не купит----ясно же написала:когда-нибудъ,с кем -нибудъ,я -ленивая.
Т.е не купит ни рыбу,ни,тем более ,коптилъню.
А корюшка классная,а мы недавно ее просто пожарили и съели,вспоминая Питер.Иногда можно вспомнитъ........
Коптилъня--класс для болъшой семъи.
Но мне лично----без надобности,увы.
Т.е не купит ни рыбу,ни,тем более ,коптилъню.
А корюшка классная,а мы недавно ее просто пожарили и съели,вспоминая Питер.Иногда можно вспомнитъ........
Коптилъня--класс для болъшой семъи.
Но мне лично----без надобности,увы.








