Вход на сайт
Новый русский рыбный магазин
NEW 03.04.12 15:31
в ответ kisaHH 03.04.12 15:22
Да, коптильня вещь то, что надо и как раз для большой семьи, нас сейчас пятеро, а по выходным иногда даже и шестеро бывает
, думаю преобрету обязательно, вот только с местом проблема...кухня у меня микроскопическая....Лен, а коптильня не складыветься, ну или там не собираеться вместе, что бы место как нить сэкономить ???
NEW 03.04.12 15:49
в ответ Lina 46 03.04.12 15:17
Чуть недосоленная получилась для пивка, учту на будущее. А вот сегодня к картошечке - самое то будет. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 15:52
Да ладно, я такая же... знаю, что это такое.
Купит, рано или поздно.
У меня есть ещё одна, маленькая, туда две форельки помещается.
Как раз на двоих.
в ответ kisaHH 03.04.12 15:22
В ответ на:
Зря ты.Лен,НИКТУ показываешъ.она все равно не купит----ясно же написала:когда-нибудъ,с кем -нибудъ,я -ленивая.
Т.е не купит ни рыбу,ни,тем более ,коптилъню.
Зря ты.Лен,НИКТУ показываешъ.она все равно не купит----ясно же написала:когда-нибудъ,с кем -нибудъ,я -ленивая.
Т.е не купит ни рыбу,ни,тем более ,коптилъню.
Да ладно, я такая же... знаю, что это такое.
В ответ на:
Коптилъня--класс для болъшой семъи.
Но мне лично----без надобности,увы.
Коптилъня--класс для болъшой семъи.
Но мне лично----без надобности,увы.
У меня есть ещё одна, маленькая, туда две форельки помещается.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 15:57
в ответ Lina 46 03.04.12 15:31
Нет, вот такая прямоугольная бандура у меня в шкафу стоит. Но её можно наверх, на кухонные шкафчики поставить. У меня есть ещё один шкаф, для хозяйственных штук, вот там она у меня всю полку занимает, вместе с шампурами. Это действительно большая коптильня, там ещё один уровень решётки можно поставить, как раз для очень большой семьи. Когда ставлю её в машинку мыться, она занимает всю нижнюю часть.
Да, можно её в подвал поставить, жизнь показывает, что ты не так уж часто коптишь... но хорошо иметь её в доме.
Да, можно её в подвал поставить, жизнь показывает, что ты не так уж часто коптишь... но хорошо иметь её в доме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 15:58
в ответ samus 03.04.12 15:09
нам в воскреснье привизли копчèнную
так фотки даже не успела сделать )), мы ещè быстро приговорили
нам только чистить успевали (голову удаляли), а мы ели )
Да, в магазине не покупаю, только у одних знакомых беру (привозят на дом уже очищенную свеж. или копч.)
так фотки даже не успела сделать )), мы ещè быстро приговорили
нам только чистить успевали (голову удаляли), а мы ели )
Да, в магазине не покупаю, только у одних знакомых беру (привозят на дом уже очищенную свеж. или копч.)
NEW 03.04.12 16:01
в ответ nensy0 03.04.12 15:58
Ну я тоже в магазине не покупала... видела в русском, но как то не было охоты с такой мелочью возиться. А тут Ойген подбросил.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.12 17:56
в ответ nensy0 03.04.12 16:02
Короче, вывод: рыбный магазин - хорошо, а свой рыбак в доме - лучше. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.04.12 12:32
в ответ nikto0 03.04.12 23:35
Копчённая ещё лучше, она почему то сохраняет всю сочность при копчении. Вот корюшка, например, была немного суховата... хотя, может я передержала её в коптильне, а может она сама по себе такая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.04.12 09:57
в ответ samus 01.04.12 22:15
Мы месяц тому назад ели Elbe Stinten в маленьком семейном ресторане Aalspeicher (на Deichstraße), было приготовлено по традиционному гамбургскому рецепту. Там выпотрошенную рыбку (длиной примерно от 7 до 15 см), но с головами, обжаривали на сковороде на оливковом масле в мелко молотых ржаных сухариках (или ржаной муке, точно не помню). Похоже, масла при жарке было немного, чтобы рыбка была суховатой. В рыбке чувствовался вкус и запах свежих огурцов. Подавали вместе с вареным картофелем и соусом (в соусе шпек, белое вино, уксус и мелко нарезанные маринованные огурцы). Едят с белым сухим вином.




