Вход на сайт
Узбекский ресторан . Есть какая-то информация ?
NEW 26.05.14 22:16
в ответ sistres 26.05.14 12:25
Мне очень приятно .Спасибо мил человек на добром слове! Фото из ресторана можно увидеть на моей странице в одноклассниках.С уважением Натали Добрая http://www.odnoklassniki.ru/n.pevitsadjvideotamada/photos
27.05.14 16:42
в ответ kisaHH 26.05.14 23:55
Ну ресторан это не только еда!!! Атмосфера очень важна, если бы в тот вечер не было там веселья, создаваемого той самой хорошей дамочкой )))) То может быть мой свекр и не загорелся там Юбилей свой гулять )))) А такая атмосфера, в сочетании с предложенным меню, оч даже классно!!!! И так было всегда, в тех странах откуда мы все ))))
NEW 28.05.14 20:05
в ответ St_Милка 28.05.14 17:28
У меня такое впечатление, что большинство отметившихся в теме узбекского имбиса последний раз были в кафе "Москва" или "Ереван" какого-нибудь Эссена. Я не хочу никого обидеть, не собираюсь меряться пиписьками и статусом. Вкусно? На голодный желудок - среднее между да и нет. Чего-то не хватает. Имхо. Сытый я бы поехал в другое место.
А если бы в день нашего визита у нас над ушами играла музыка и мы стали перекрикивать исполнителя рвотных шлягеров, 300% - развернулись бы и ушли.
А если бы в день нашего визита у нас над ушами играла музыка и мы стали перекрикивать исполнителя рвотных шлягеров, 300% - развернулись бы и ушли.
NEW 30.05.14 06:53
в ответ Sergej__36 28.05.14 20:05
Я не был в Узбекистане, и об узбекской кухне сужу по московским национальным ресторанам: известному ещё, наверное, со времён наших дедушек "Узбекистану" и где-то с конца 1990-х - "Восточному Кварталу". Оба ресторана посещали московские и немосковские узбеки не из бедных, они бы в обжорку не пошли. Не помню, как в "Узбекистане", но в "Восточном Квартале" была открытая кухня, там работали узбеки-профессиональные повара и менеджмент ресторана тоже был узбекский, и даже официанты.
Кроме того, я читал (не из газеток) статьи об узбекской кухне, поскольку она - одна из древнейших и интересных. Эта кухня очень разнообразна, но традиционна в выборе блюд, и предполагает определённую еду (даже не еду, а неспешную обильную трапезу из многих блюд в определённой последовательности). В настоящей традиционной узбекской кухне нет ни корейских блюд, ни спиртного (вместо него - чай), ни музыки из ассортимента ресторана "Бутырка
".
Кроме того, я читал (не из газеток) статьи об узбекской кухне, поскольку она - одна из древнейших и интересных. Эта кухня очень разнообразна, но традиционна в выборе блюд, и предполагает определённую еду (даже не еду, а неспешную обильную трапезу из многих блюд в определённой последовательности). В настоящей традиционной узбекской кухне нет ни корейских блюд, ни спиртного (вместо него - чай), ни музыки из ассортимента ресторана "Бутырка

NEW 30.05.14 13:14
в ответ Serge MBA 30.05.14 06:53
А здесь и итальянские рестораны не по настоящему итальянски, и гречиские от греческих невероятно далеки... Уж не будем говорить, про китайкие или японские. Есть такое дело, как подгонка кухни под массу. Здесь в Германии сложно готовить, скажем, истинно китайскую кухню и быть при этом успешным. Вот и крутятся люди, как могут.
П.С. я никакого отношения к данному ресторану не имею, если что. Мне просто понравилось там, и я искренне надеюсь, что они продержаться дольше, чем многие другие "русские" рестораны.
П.С. я никакого отношения к данному ресторану не имею, если что. Мне просто понравилось там, и я искренне надеюсь, что они продержаться дольше, чем многие другие "русские" рестораны.
NEW 30.05.14 14:18
Так бы прямо и писали, что они несут массовость в массы, а не рестораном называли
До этого я думал, что люди занимаются бизнесом, чтобы зарабатывать и вести экспансию. А тут задача - продержаться подольше других до инзольвенца
в ответ St_Милка 30.05.14 13:14
В ответ на:
Есть такое дело, как подгонка кухни под массу.
Есть такое дело, как подгонка кухни под массу.
Так бы прямо и писали, что они несут массовость в массы, а не рестораном называли

В ответ на:
я искренне надеюсь, что они продержаться дольше, чем многие другие "русские" рестораны
я искренне надеюсь, что они продержаться дольше, чем многие другие "русские" рестораны
До этого я думал, что люди занимаются бизнесом, чтобы зарабатывать и вести экспансию. А тут задача - продержаться подольше других до инзольвенца

NEW 02.06.14 22:07
в ответ Serge MBA 30.05.14 06:53
Ну, если так уж разбирать кухню на узбекскую и не узбекскую, то ни лагман, ни шашлык, ни ашлям-фу, ни чебуреки узбекскими блюдами не являются. Но все эти блюда можно найти в любом кафе Ташкента, Алма-Аты, Бишкека и т.д. А везде в Азии живёт много корейцев, и блюда национальных кухонь настолько прижились на разных столах и перемешались, что никакое кафе давно уже не презентирует себя, как исключительно корейское, узбекское или дунганское.
NEW 02.06.14 22:14
в ответ Serge MBA 30.05.14 06:53
Неспешно, и в определённой последовательности- это для пенсионеров. За 45 минут перерыва, неспешно, и философируя о вечном, можно, наверное, только яблоко съесть. Так что, вы безусловно правы, но это всё в идеале. А, принимая во внимание сегодняшние реалии, приходится чем-то жертвовать.
NEW 03.06.14 22:33
А зачем в ресторане энергия колхозных шлягеров, не поделитесь? В ресторане же кЮшать надо, или?
А, я понял - музыка не должна располагать к наслаждению кулинарными изысками. Нажрался, и самое то!
Если это не ночник в паттайе, а ресторан национальной кухни, то лучше что то тихое, на заднем плане, и, однозначно, национальное.
А, я понял - музыка не должна располагать к наслаждению кулинарными изысками. Нажрался, и самое то!

Если это не ночник в паттайе, а ресторан национальной кухни, то лучше что то тихое, на заднем плане, и, однозначно, национальное.
NEW 04.06.14 09:38
в ответ bereshi 03.06.14 22:33
Я не знаю, правду ли вы написали в вашем профиле, относительно возраста. Но если вам и вправду 45 лет, вы должны были застать рестораны в СССР, куда народ ходил далеко не только "покЮшать", как вы соизволили выразиться. Там знакомились, отмечали праздники, танцевали, пили, ну и "кЮшали". И многим из наших соотечественников это нравилось и продолжает нравиться. Кому-то, видимо, из гостей нравится, вот и заказали. Кому-то не нравится, они ушли. Такая вот демократия и плюрализм мнений. Кому-то нравится и у греков дни рождения отмечать, сидя между розоволосыми бабушками, отмечающими очередную годовщину пребывания в доме престарелых и тремя постоянными клиентами ресторана из близлежащих окрестностей. Зато без танцев, музыки и дёшево. Так что каждому, не побоюсь этого слова, своё. Хочу оговориться, я лично,
поклонником кабацких шлягеров не являюсь. Но, как говориться, если это существует, значит кому-то это нужно.