Deutsch

Мелкие вопросы

29763  1 2 3 4 5 6 7 все
vera933 местный житель25.11.14 16:29
vera933
NEW 25.11.14 16:29 
в ответ tatka.w 25.11.14 15:24
А гарантия на нее еще действует? Тогда можно в сервисный центр обратиться.
#41 
tatka.w гость25.11.14 18:43
tatka.w
NEW 25.11.14 18:43 
в ответ vera933 25.11.14 16:29
гарантия еще есть. написала письмо в посылка.де я там ее покупала жду ответа.
Пока ты не сдался - ты не проиграл!
#42 
brand-ag прохожий28.11.14 07:20
brand-ag
NEW 28.11.14 07:20 
в ответ tatka.w 25.11.14 18:43
У вас Редмонд или Поларис? Если Редмонд то будет ремонтироватся. Хотя там вам могут сказать, что это не входит в гарантию. Если Поларис, то просто обменяют и всё. По крайней мере мы в случае поломки меняем.
#43 
tatka.w посетитель28.11.14 07:54
tatka.w
NEW 28.11.14 07:54 
в ответ brand-ag 28.11.14 07:20
У меня Redmond сказали посмотрят сделают и пришлют назад. Ей чуть больше полугода гарантия на 25 месяцев.
Пока ты не сдался - ты не проиграл!
#44 
brand-ag гость28.11.14 10:03
brand-ag
NEW 28.11.14 10:03 
в ответ tatka.w 28.11.14 07:54
Хорошо если так, много другого слышали уже..
#45 
tatka.w посетитель28.11.14 10:49
tatka.w
NEW 28.11.14 10:49 
в ответ brand-ag 28.11.14 10:03
Переживаю что бы хоть сделали и вернули. Если нет то придеться покупать. Я без нее как без рук привыкла к ней.
Пока ты не сдался - ты не проиграл!
#46 
vera933 местный житель19.03.15 23:12
vera933
NEW 19.03.15 23:12 
в ответ tatka.w 28.11.14 10:49
н.п.
Контейнер для приготовления блюд на пару пожелтел от специй. Я так подозреваю это куркума его покрасила. Как думаете, это можно чем-то отмыть? Или так и останется?
#47 
Ashka_hash46 коренной житель19.03.15 23:20
Ashka_hash46
NEW 19.03.15 23:20 
в ответ vera933 19.03.15 23:12
Думаю - нет. С блендером после моркови тоже самое, на форуме как-то искали решение, пришли к выводу - это не лечится.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
#48 
Капрал старожил23.03.15 21:16
Капрал
NEW 23.03.15 21:16 
в ответ vera933 19.03.15 23:12
Попробуйте под солнечными лучами хранить..
#49 
987654 свой человек24.03.15 08:35
NEW 24.03.15 08:35 
в ответ vera933 19.03.15 23:12
у моей старенькой кухонной машины белые пластмассовые детали тоже окрасились от морковки. Я не заморачивалась детали выбеливать, просто мыла по надобности после каждого очередного использования. Со временем окрашенные детали побледнели. Так может и ваши тоже со времененем посветлеют.....
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
#50 
vera933 местный житель03.05.15 20:05
vera933
NEW 03.05.15 20:05 
в ответ 987654 24.03.15 08:35
н.п.
Девочки, кто-нибудь спаржу готовил?
#51 
LNata коренной житель05.05.15 18:51
LNata
NEW 05.05.15 18:51 
в ответ vera933 03.05.15 20:05, Последний раз изменено 16.05.15 23:59 (LNata)
Сегодня только готовила. Я не варю спаржу, а запекаю в фольге (рецепт от баварской коллеги мужа, едят даже те, кто спаржу не любит) и адаптировала этот же рецепт для мультиварки.
Буквально пару капель растительного масла на дно (смазать), спаржа, соль+сахар (сахара в половину от соли), кусочек сливочного масла. Запекала 40 минут на 140С. На самом деле надо еще с температурой и временем поиграть, а то у меня в этот раз получилась спаржа поджаренная (в процессе я ее перемешала один раз).
update: готовила еще раз, запекала 35 минут на 96С, потом еще 5 минут на 110С с открытой крышкой (выпарила немного влагу) - получилось не хуже, чем в духовки и ничего не поджарилось. Завтра буду опять спаржу готовить по такому же рецепту.
Вообще я пока не совсем поняла как адаптировать духовочные рецепты. Какой мультиварочный процесс аналогичен запеканию в духовке на 160С?
p.s. Не знаю какой демон напал на мой Поларис на днях, но молочная каша убежала так, что молоко было везде, даже в розетке (пришлось ее разбирать и сушить). :(
Молоко разводила, сверху ставила емкость для пароварки с изюмом. Раньше делала все также - было нормально. Такое ощущение, что клапан сброса пара не сработал, внутри создалось давление и мультиварка выплюнула его открыв крышку...
#52 
vera933 местный житель05.05.15 19:52
vera933
NEW 05.05.15 19:52 
в ответ LNata 05.05.15 18:51
Спасибо вам за рецептик! Попробую!
#53 
987654 свой человек05.05.15 22:37
05.05.15 22:37 
в ответ LNata 05.05.15 18:51
какую спаржу вы готовили? Белую или зеленую? она хорошо пропекается?
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
#54 
LNata коренной житель06.05.15 13:28
LNata
NEW 06.05.15 13:28 
в ответ 987654 05.05.15 22:37
В духовке я так и белую и зеленую готовлю - пропекается хорошо. Я предпочитаю меленькие и тоненькие спаржечки, которые чистить не надо, но и толстые так готовлю.
В мультиварке пока только белую пробовала - на выбранном режиме оно не только пропеклось, но и поджарилось, в следующий раз буду еще уменьшать температуру готовки.
#55 
987654 свой человек16.05.15 23:00
NEW 16.05.15 23:00 
в ответ LNata 06.05.15 13:28
на посл.
у меня такой вопрос: можно ли в мультиварке жарить семечки? Может быть уже кто-то делал? Сомнения берут, т.к. их же жарят насухую, без масла. Не случится ли чего с горшком? Пришла к этой идее, т .к. в мультиварке жареная картошечка получается нааааааамного вкуснее, чем на сковородке. А семечки на сковородке вот если чуть проспишь, то горят.
Мы тут собираемся на следующих выходных на 4 дня в отпуск на кемпинг поехать. Обещают дожди. Думаю, если семечек нажарить достаточно, то и дожди отпуск не испортят. А вот если семечки сгорят
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
#56 
Ashka_hash46 коренной житель17.05.15 07:20
Ashka_hash46
NEW 17.05.15 07:20 
в ответ 987654 16.05.15 23:00
оО, я уже и на сковороде не жарю семечки, что их можно попробовать жарить в мультиварке - даже в голову не приходило)))
Про информацию о жаренной картошке - спасибо! У нас переезд, скоро на две недели останусь без плиты, будет акутально. А Вы ее жарите с открытой крышкой?
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
#57 
987654 свой человек17.05.15 10:26
NEW 17.05.15 10:26 
в ответ Ashka_hash46 17.05.15 07:20
если жарю "по-русски", т.е. забрасываю сырую картошку, то сначала несколько минут при закрытой крышке, чтобы чуть-чуть пропарилась, потом крышку открываю и жарю дальше. А если "по-немецки", т.е. предварительно отварную картошку "в мундире", то крышку там вообще не закрываю. Но картошка получается в обоих случаях вкуснючая
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
#58 
Капрал старожил17.05.15 10:27
Капрал
NEW 17.05.15 10:27 
в ответ 987654 16.05.15 23:00
Ого! Привет! А мы ни разу в жизни не жарили на масле Только на сковороду и всё. Да кстати последнее время жарили в микровелле, тоже не плохо получается. Давненько правда не жарили сами, покупаем "Зелёного попугая". Мульти у нас так и нет Картошечка жареная меня тоже заинтересовала, рецепт в студию!!!!
#59 
Капрал старожил17.05.15 10:31
Капрал
NEW 17.05.15 10:31 
в ответ 987654 17.05.15 10:26
Подозреваю, что вкуснючая она не из-за картошки, а из-за маслица А можно по-шагово и детально, или всё "на глаз" как у профессионала??
#60 
1 2 3 4 5 6 7 все