Что означает garen
Вы знаете решила вам ответить, хотя может и не нужно было бы...Ну зачем вы так, я не понимаю, мы обычная семья, муж мой работает как и все, никакой он никуда не кандидат. Темомикс делает тоже очень много и тесто мне нравится им делать, я часто делаю вареники и пельмени. У меня небыло пароварки, вареники я напр делала, марлечку на кастрюлюку, а сейчас я могу все делать в этом термомиксе. Нельзя рассуждать о высоких материях не зная сущности понятия...
Темомикс делает тоже очень много и тесто мне нравится им делать,
так у вас уже есть термомикс? тогда вам эта игрушка (крупс) не к чему ,полноценную мультиварку он не заменит
У меня вот этот один крупс и есть. Я понимаю что то ,что у меня есть, это не мультиварка, а как мне сказали термомикс. Я сейчас много в нем чего готовлю. Сегодня утку стушила, вкусненько получилось. Дело в том что мы переехали, и пока у меня плита не подключена, варю, я на обычной такой двойной электроплите. Мне вот знакомая сказала, что вкусно в нем соусы получаються. Муж мне просто хотел сделать приятный подарок. Он с такой любовью мне этот герет принес, ну не могу я его отдать , только потому что это не мультиварка.
У меня вот этот один крупс и есть. ну не могу я его отдать , только потому что это не мультиварка.
так и не надо от него отказываться , меня термомикс в свое время очень сильно выручал ,еще до того как мультиварки появились . а сейчас только тесто и раз в год майонез
Schongaren Dampfgaren Eintopf кое чего и я не догоню, шонгарен и айнтопф както странно, что там тушитса что там
вы настолько запутано излагаете свои мысли ,что не сразу можно понять ,что вы желаете донести или спросить . если я правильно догадалось ,вы не понимаете в чем различие программ . во всех этих программах разный алгоритм нагрева продуктов , Schongaren - сначала продукты тушатся при низкой температуре и только в конце программы доходят до максимальной температуры , Dampfgaren- я думаю ,что вам это известно ,что это процесс готовки по давлением , Eintopf на оборот сначала программа набирает максимальную температура и уже доготавливает на более низких температурах . правда не очень уверенна ,что первое с третьим не перепутала . вообщем если по русский то это томлении и тушение
ну может я както не так излагаю,но тем не мения меня всегда эти три програмы сбивали с толку, мультиварка без давления а там таки есть программа дамфгарен, ваще с тушениями и т.д я окончательно тогда еще запуталса, посему если нада чтото потушить или поварить я просто руками ставля температуру и время, к примеру горохову кашу с мясом мясо сначала обжариваю как обычно делаю там с луком или без и т.д после горох вода соль и ставлю 90% и время 35 минут после смотрю консистенцию если мало или жестко то еше 20 минут.. вопщем сами немцы не могут толком обьяснить ту или иную функцию и смысл ее