Тушеное мясо
Всем здравствуйте. У меня есть мультиварка Реймонд, покупала ее в основном для тушения мяса, и вот почему то мне не очень нравится результат, мясо становится менее сочное, чем при готовке на плите что ли, муж вообще говорит как бумага. Как у вас с этим? Мясо это телятина и говядина
у меня нормально, как тушонка иногда выходит
люблю в ней тушить
путе, говядина и курица
может мясо не то берёте?
присоединяюсь, брала изначально с той же целью, правда, я фанат свинины. Нареканий пока не было, получается сочней, чем на плите.
С чего бы это. Ремонд даже функции давления не имеет, просто кастрюля электрическая. От чего там вкусу меняться? Только, если рецепт негодный или "мясо" умерло от старости.

ответ сразу всем: мясо нормальное, на плит и в духовке очень мягкое, от мясника. А на каких режимах делаете? И сколько по времени?
тушение-мясо-сорока минут обычно достаточно. Для говядины наверняка надо будет побольше
У меня мультя высокого давления. Мясо де-то минут 15-30.
И там почти нет режимов, точнее - все режимы это отрезок времени.
Например:
Мясо
1 режим - 20 мин
2 - 40,
3й -60 мин.
Дас варс.
Но во многих мультях, как и в моей, есть режим медленно-варка, или его еще зовут тушение.
От него будет говядина сочная, точно. Но готовить надо несколько часов.

Вы меня так этим заинтриговали, что решила сегодня Попробывать . Я понимаю что речь идёт не о гулаше ? Нашла куча рецептов и видео . Буду делать , потом отпишусь .
а 40 минут разве не мало ? В рецептах везде стоит , что два часа .
Вот на тушении все и делаю, мясо не сочное получается. Думаю, может мало жидкости добавляю. Попробую потушить в большем количестве овощей и воды.
А я вот сделала вчера . Взяла свинину , паприку , морковка и лук . Мясо в начале замариновала . Тушила почти два часа . На программе тушения. Получилось даже очень вкусненько . Потом найду видео и выставлю , по какому я делала . Вследующей раз обязательно попробую с говядиной
Говядина с луком тушится от 2х часов. Вку-усная.
