Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Тушеное мясо

675  
Elka2012 старожил05.03.18 20:14
Elka2012
NEW 05.03.18 20:14 

Всем здравствуйте. У меня есть мультиварка Реймонд, покупала ее в основном для тушения мяса, и вот почему то мне не очень нравится результат, мясо становится менее сочное, чем при готовке на плите что ли, муж вообще говорит как бумага. Как у вас с этим? Мясо это телятина и говядина

Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
#1 
nesnakomka@ местный житель05.03.18 22:11
nesnakomka@
NEW 05.03.18 22:11 
в ответ Elka2012 05.03.18 20:14

у меня нормально, как тушонка иногда выходит

люблю в ней тушить

путе, говядина и курица

может мясо не то берёте?

#2 
Ashka_hash46 патриот06.03.18 06:41
Ashka_hash46
NEW 06.03.18 06:41 
в ответ Elka2012 05.03.18 20:14

присоединяюсь, брала изначально с той же целью, правда, я фанат свинины. Нареканий пока не было, получается сочней, чем на плите.

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
#3 
Счастьевдруг коренной житель06.03.18 13:11
Счастьевдруг
NEW 06.03.18 13:11 
в ответ Elka2012 05.03.18 20:14

С чего бы это. Ремонд даже функции давления не имеет, просто кастрюля электрическая. От чего там вкусу меняться? Только, если рецепт негодный или "мясо" умерло от старости.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#4 
Elka2012 старожил06.03.18 13:37
Elka2012
NEW 06.03.18 13:37 
в ответ Счастьевдруг 06.03.18 13:11

ответ сразу всем: мясо нормальное, на плит и в духовке очень мягкое, от мясника. А на каких режимах делаете? И сколько по времени?

Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
#5 
Ashka_hash46 патриот07.03.18 06:51
Ashka_hash46
NEW 07.03.18 06:51 
в ответ Elka2012 06.03.18 13:37

тушение-мясо-сорока минут обычно достаточно. Для говядины наверняка надо будет побольше

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
#6 
Счастьевдруг коренной житель08.03.18 17:22
Счастьевдруг
NEW 08.03.18 17:22 
в ответ Elka2012 06.03.18 13:37

У меня мультя высокого давления. Мясо де-то минут 15-30.

И там почти нет режимов, точнее - все режимы это отрезок времени.

Например:

Мясо

1 режим - 20 мин

2 - 40,

3й -60 мин.

Дас варс.

Но во многих мультях, как и в моей, есть режим медленно-варка, или его еще зовут тушение.

От него будет говядина сочная, точно. Но готовить надо несколько часов.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#7 
solisa старожил09.03.18 09:30
solisa
NEW 09.03.18 09:30 
в ответ Счастьевдруг 08.03.18 17:22

Вы меня так этим заинтриговали, что решила сегодня Попробывать . Я понимаю что речь идёт не о гулаше ? Нашла куча рецептов и видео . Буду делать , потом отпишусь .

#8 
solisa старожил09.03.18 09:31
solisa
NEW 09.03.18 09:31 
в ответ Ashka_hash46 07.03.18 06:51

а 40 минут разве не мало ? В рецептах везде стоит , что два часа .

#9 
Elka2012 старожил10.03.18 05:08
Elka2012
NEW 10.03.18 05:08 
в ответ Счастьевдруг 08.03.18 17:22, Последний раз изменено 10.03.18 05:09 (Elka2012)

Вот на тушении все и делаю, мясо не сочное получается. Думаю, может мало жидкости добавляю. Попробую потушить в большем количестве овощей и воды.

Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
#10 
solisa старожил10.03.18 10:36
solisa
NEW 10.03.18 10:36 
в ответ Elka2012 10.03.18 05:08

А я вот сделала вчера . Взяла свинину , паприку , морковка и лук . Мясо в начале замариновала . Тушила почти два часа . На программе тушения. Получилось даже очень вкусненько . Потом найду видео и выставлю , по какому я делала . Вследующей раз обязательно попробую с говядиной

#11 
Счастьевдруг коренной житель10.03.18 16:41
Счастьевдруг
10.03.18 16:41 
в ответ solisa 10.03.18 10:36

Говядина с луком тушится от 2х часов. Вку-усная.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
#12