Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Мультиварка Aigostar, мозг.

18722  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 17:40
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 17:40 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 17:32

Аа, да, такой уже есть.

Я из большой чаши себе сделала подстилку в контейнер, на дно, и края тоже подходят, чтобы в любую форму бортики проложить. спиралью.

Я хочу еще такой, ка средний, но поглубже.

#21 
@@@ELENA патриот23.10.18 17:45
@@@ELENA
NEW 23.10.18 17:45 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 17:32

крышка не закрывается с тазиком, он ровно по чаше размером


Можно вот так загнуть, либо обрезать



#22 
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 18:32
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 18:32 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 17:45

Я ей дно вырезала по размеру контейнера из этажерки и бока тоже сделала лентой. теперь она подходит в любую формумиг

Ща фото сделаю.

#23 
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 18:46
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 18:46 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 18:32
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 18:48
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 18:48 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 18:46
@@@ELENA патриот23.10.18 19:09
@@@ELENA
NEW 23.10.18 19:09 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 18:48

а если что то жидкое оно в швы затекает или что то еще прокладываешь?

#26 
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 19:23
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 19:23 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 19:09

Совсем жидкое не годится, ага. Это я для чизкейка мастерила.

Попробуй сначала горизонтальный край сверху срезать.

Но, как я помню, было очень тесно ей.

А вот, если на дне края оставить вбок от стенок ко дну. Тогда будет меньше затекать.

#27 
@@@ELENA патриот23.10.18 19:34
@@@ELENA
NEW 23.10.18 19:34 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 16:57
На мануал заходишь, выбираешь 15 мин , после нажимаешь на температут, и выбираешь 105-110 градусов.

Ура, получился омлет, делала просто в чаше, смазала маслом кокосовым, ничего не прилипло и не сгорело улыб, можно сказать первые мои осознанные действия


#28 
@@@ELENA патриот23.10.18 19:35
@@@ELENA
NEW 23.10.18 19:35 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 19:23

на чизкейк тоже облизываюсь, как нибудь обязательно попробую

#29 
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 19:37
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 19:37 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 19:34

Ой, ну я рада. up

А молоко было в омлете? Я тож кокосовым мазала.

#30 
@@@ELENA патриот23.10.18 19:50
@@@ELENA
NEW 23.10.18 19:50 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 19:37

да было молоко, даже немного водичка отошла, делала из 5 яиц, соль, молоко

#31 
@@@ELENA патриот23.10.18 19:53
@@@ELENA
NEW 23.10.18 19:53 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 19:37

реально, спасибо большое за разъяснения, я бы никогда не додумалась, что давление так по разному работает, особенно с супом

#32 
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 20:06
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 20:06 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 19:53

Та не за шо.

Пиши, что готовишь, будем вместе ее осваивать.


Я очень рада, что теперь можно разные заливные запеканки делать. Желательно без муки.

Например кабачковые олади , если сделать вместо заливного теста заливной пирог из кабачка с яйцом с мясной прослойкой. Такую себе кабачковую запеканку.

Или капустный такой большой голубец, а? Лазанью можно сделать в контейнере, я ее не очень, конечно..


Ну и все паренное, это вообще классика полезного питания.

#33 
@@@ELENA патриот23.10.18 20:17
@@@ELENA
NEW 23.10.18 20:17 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 20:06

да,, попробую запеканки, я тоже не очень много стараюсь муки использовать, но иногда и пирогов хочется

#34 
Счастьевдруг коренной житель23.10.18 21:44
Счастьевдруг
NEW 23.10.18 21:44 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 20:17

Я сделала кабачковый омлет.

2 яйца, кабачок маленький и ложка овсяных хлопьев. В блендере взбила.

И в контейнере поставила на подставку, в чашу воды налила, и включила прогу "суп "на 15 мин.

Надулся как торт. Вкусненько.


Хочу еще подсказать, когда готовите продукты , можно чашу на поджарку включить. Я пока яйца взбивала, то вода в чаше уже закипала. Поэтому когда программу включила, она через минуту уже закупорилась и пошел отсчет.

#35 
@@@ELENA патриот23.10.18 22:01
@@@ELENA
NEW 23.10.18 22:01 
в ответ Счастьевдруг 23.10.18 21:44

у меня как раз кабачок на завтра лежитup

#36 
Счастьевдруг коренной житель24.10.18 06:17
Счастьевдруг
NEW 24.10.18 06:17 
в ответ @@@ELENA 23.10.18 22:01, Последний раз изменено 24.10.18 06:22 (Счастьевдруг)

С добрым утром.

У меня на завтрак овсяно- блин.

1 яйцо, овсянка, ну пару ложек, ч ложка крахмала , бакпульва, соль, стевия. и молока долила до консистенции сметаны. Перемолотила в блендере, доливая молоко до нужной концентрации.

Чашу смазала кокос.жиром, разогрела, выковыряла туда массу, поставила на "духовка" , стандартное время 15 мин.

Открыла, порадовалась. Все пропеклось сверху и снизу, надулся. Обе стороны с корочкой, сверху просто бледный, но с корочкой.

Переворачивать не стала. Полет нормальный.

#37 
@@@ELENA патриот24.10.18 09:49
@@@ELENA
NEW 24.10.18 09:49 
в ответ Счастьевдруг 24.10.18 06:17

upулыб я все конспектирую

у меня завтрак без вариантов, не могу себе отказать в бутерброде с сыром и лаксом один раз в день

#38 
Счастьевдруг коренной житель24.10.18 10:27
Счастьевдруг
NEW 24.10.18 10:27 
в ответ @@@ELENA 24.10.18 09:49

Эта лепешка не хуже хлеба, такая пушистая. Я ее порезала роликом на сектора, отъела на завтрак и ушла. Два кусочка остались на тарелке.

Вернулись с мужем, тарелка пустая. Я так понимаю стырили, кошечка позавтракала. Хот и она никогда не проявляла интереса к хлебу.

Оценила , короче.))

#39 
@@@ELENA патриот24.10.18 15:22
@@@ELENA
24.10.18 15:22 
в ответ Счастьевдруг 24.10.18 10:27

Сделала на гарнир сегодня рис ризотто с овощами, овощи немного обжарила, добавила промытый рис и 1,5 мерки горячей воды так что вода хорошо покрывала все, поставила на рис 7 минут под давлением.

Теперь у меня вопрос можно ли уменьшить выход пара в предварительной фазе нагрева увеличением кол воды или еще как то и куда она денется если налить много?

Я посчитала что мокрый рис и овощи это тоже часть жидкости и воды надо чуть меньше, получилось кстати самое то. По рецепту потом посмотрела там воды 2,5 части но без овощей практически.

Мультя опять пыхтела минут 6-7 все окно запотело, т.е. готовлю я с открытым окном и если буду столько парить, то боюсь развести сырость, что делать,?

Когда началась программа она больше не пускала пар и в конце тоже пар не выходил практически, правда она постояла минуты 3 с обратным отсчетом.

У меня все время такое чувство что именно когда она выплевывает пар как раз там высокое давление, или я в физике ничего не понимаю. По крайней мере именно так работала моя старинная скороварка.


#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все