Супы в мультиварке
вчера сделала чебуреки по твоему рецепту! Купила лаваши правда в РЕВЕ, vollkorn, на вкус они были чуть сладковатые. Но т.е. времени у меня мало было, получила сделать фарш мужу, так он его сделал острым очень. И получились чебуреки со сладковатым тестом и острой начинкой. В следующий раз буду фарш сама делать.
А идея мне очень понравилась! Спасибо! 2 штуки правда я таки умудрилась зажарить с одной стороны. Пришлось снимать верхний слой теста и отправлять в мусорку. А другие получились очень даже хорошо!
ЗдОрово.![]()
Мне они тоже нравятся, главное быстро. Я беру цвибель мэт. И не страшно, что не пропекутся.
Те, что в эдее, вроде не такие сладкие. Я тоже беру фолькорн тортиллу.
Но они редко бывают. Этот раз взяла простые лаваши от г унд г.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вот еще один вкуснющий рецепт.
Овощные спагетти.
Варим немного спагетти N5 до альденте.
Берем морковку и кабачок по 1 шт на каждого человека. Режем длинной соломкой, или срезаем жульен теркой, или на спагетти терке. Не важно.
Туда еще чили перчик кружочками и лук полукольцами и половинки чери томатен.
Кто любит , то баухшпек тонкие квадратики.
Все поджариваем слегка на оливковом масле. Смешиваем с готовыми макаронами, чесноком, перчим и соус холондес или сырный соус, немного. Так, чтобы не плыло, только промазать.
Сразу закрываем крышку сковородки и выключаем. Через минуту подаем.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Спасибо! Сохраню ![]()
А я вот сегодня тоже очень вкусный ужин сделала из остатков вчерашенего фарша. Т.к. его осталось мало, на котлеты не хватило бы на 4-х человек- любителей мяса. Я фарш просто обжарила на сковородке, открыла баночку красной фасоли консервов - в сковороду отправила, туда же баночку белой фасоли, баночку шампиньонов и баночку гороха Нут. И нашла еще в шкафу от Кнорр пакетик ЧилиКонкано. Все туда же отправила, воды чуть и протушила все вместе. Быстро , недорого и вкусно! И почти нету углеводов (ну может в пакетике были
)
Всем понравилось и получилось это все даже на 2 дня!
Хороший рецепт.
Я тебе хотела предложить составить список продуктов для райзе.
Например, соусы кнор/маги, бульоны и тп.
Только давай не здесь. Заходи в мою авто-группу. Там все равно никто не пишет, думаю и не читает.
А если кто-то присоединится, то еще лучше.
Можно постепенно список наполнять. Заодно и вещи необходимые на кемпинге надо бы записать. У меня вечно все в последнюю минуту.
Ща ссылку...
Вегетарианство и все, что с ним связано
сварил уху из форели. чёт вкуса рыбы мало. толи соли нужно было кинуть тонну
под давленеим 5 минут и потом пока давление не спадет.
мне очень важно именно суп грибной научиться в ней готовить
"По поводу грибного супа. Я два раза варила суп "для блендера" (cremesuppe), удобно, покидал, ничего резать не надо, тушение на 40 минут и ушел))) Вчера варила "просто суп": 400 гр шампиньонов (почистила, порезала на шесть частей), 200 грамм фарша, одна луковица, одна морковь, и реально мало воды. Около двух стаканов, может, чуть больше. Грибы даже не закрывало водой. Но они "утушились" и суп получился суперским (заправляю "Frische käse" от филадельфии, уже в тарелке)."
"Сегодня варила борщ . Сначала на программе " жарка" обжарила лук, морковку, свеклу ,немного томата . Потом положила туда мясо ,картошку ,капусту ,залила кипятком ,посолила и поставила на программу " суп "на час. Получился обалденный
. Что меня удивило, мясо от кости отделялось ,а картошка и капуста не разварились, кусочек к кусочку."
И я так хочу!
варю супы всегда под давлением, пар закрыт. Может поэтому они выходят такие наваристые и вкусные, не знаю.
Как закрывать пар?
Вообще, я советую, время на раскупорку кастрюли включать в готовку. Тогда ненадо пар выпускать.
Отличный совет!
"Время готовки равно Х/ 5 - то есть в 4-5 раз быстрее.
Это все, что тебе надо знать.
На давлении всегда должна присутствовать вода. Хотя бы пол стакана. А лучше стакан. Иначе все згорит.
ВСЕ!
Остальное сделает кастрюля."
Спасибо
ну ты и мастерица!
ВАУ!!!
"Вот еще один вкуснющий рецепт.
Овощные спагетти.
Варим немного спагетти N5 до альденте.
Берем морковку и кабачок по 1 шт на каждого человека. Режем длинной соломкой, или срезаем жульен теркой, или на спагетти терке. Не важно.
Туда еще чили перчик кружочками и лук полукольцами и половинки чери томатен.
Кто любит , то баухшпек тонкие квадратики.
Все поджариваем слегка на оливковом масле. Смешиваем с готовыми макаронами, чесноком, перчим и соус холондес или сырный соус, немного. Так, чтобы не плыло, только промазать.
Сразу закрываем крышку сковородки и выключаем. Через минуту подаем."
Не придумывай.
Свари картошку, для начала.
Рассказываю.
Упс. У тебя никакая не скороварка. Это обычная кастрюля с программами.
Так что картошку будем варить 0,5 часа.
За клапан не переживай, у тебя его нет.
Берешь 4-5 картошин или больше/меньше, сколько хочешь. В мундирах или без, все равно.
Складываешь их на дно чаши мультиварки.
Наливаешь воды, что бы покрыло .
Закрываешь кастрюлю. Включаешь на режим , что там у тебя есть. Например мясо или рыба.
Время надо укоротить нажимая на - , пока не увидишь 25 мин.
Нажимаешь старт и ждешь.
Кастрюля пропищит когда закончит, ты ее сразу не открывай, подожди минут 5.
Не насилуй крышку, если не открывается, значит еще не осел пар.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Твоей мульти вообще бояться не стоит. Это просто кастрюля с крышкой. Ты же не боишься своих кастрюль, или?![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
один раз случайно получилось
Сделала немного на паре брокколи
Хотела повторить
Не получается
Не понимаю как выбрать программу
Нажала выбор программы и потом нажимаю на нужную а она не активируется
Время тоже стоит и не уменьшается когда я нажимаю старт
Что я делаю неправильно?
Первая порция на пару получилась за 15 минут и вкус обалденный
Теперь мучаюсь и ничего не получается
Блондинка за рулем
список