Brathänchen
потом еще закинул одну цебулену разрубленую, одну в брюхо, одну с краю.
то что при готовке не воняет, в отличие от аэрогриял это гут
через 5 минут завоняло. врубил вытяжку
давления без воды хватило, чтобы клапан закрыть. но я его в отоге открыл
Майонез не надо туда, по рецепту.
В общем, все ясно, эксперимент не удался по причине его не стерильности.
Она о тебя взмокла еще на стадии давление, тк ты дал ей пар собрать, а нужно было запекать с открытым клапаном и на сухую, без майо.
И курица ко дну, а не картошка.
И кастрюлю надо сразу открыть, как пропищит. Если оставить, то шкура мокнет сразу же.
советы давать лего
каким макаром я сдлеаю, чтобы картошка не падала в низ? сама она лежала на спине
майонез захотел и добавил, тут речь шла больше о курице
нет у меня лимона, мне и без него хорошо. импровизация наше всё и посыпал я сверху хмели сунели :)
про пар, да. но 5 минут наврятли сильно повлияли
Ты прав, на деле, не всегда получается, как в теории.
Там, кажется было 4 больших картошки. Она именно должна влагу на себя тянуть.
А майо ненадо, майо- это жидкость.
Я попробую тоже завтра сделать. Буду с работы идти и куплю 2 куры. Одну в минидуховку на шпице повешу, а вторую в мультю.
Хочу еще картошку на подставку сверху разложить, чтоб вниз не упала.
ну накройняк можно было потом гологенкой подсушить. курка до схи пор мягкая, ток по дому запах картофана пригоревшего :)
когда готовил не заметил каптильню.
ну лук а лимон разве не далбы воду?
как картоха забитает воду тоже не понимаю.
думаю можно еще минут на 10-5 крышку открыть в середине процесса, дабы дать побольше воды уйти
на подогреве, на йогурте. Хотя, там он и сам не закроется, даже, если кнопка не нажата.
В общем, она сказала, что кура должна быть большая. Что бы плотно лежала в кастрюле.
Картофель скатывается, но по бокам лежит сверху.
Да, я забыла. Завтра курицу куплю.
Я сейчас с микрвеллей играюсь. Там тоже прикольные вещи можно делать. Особенно с овощами.
Купила пару пароварок, выброшенные деньги, кстати. Ну, пользую, раз купила. С крышками этими, хоть не убегает суп из дозы..
https://www.amazon.de/gp/product/B06Y191H6G/ref=ppx_yo_dt_...
https://www.amazon.de/gp/product/B06XDC5FVJ/ref=ppx_yo_dt_...
Вот такая еще - супец для одного по быстрому. Муж у меня не любит, так я для себя и не варю. Вот, теперь буду овощные супы в красивой чашке варить.
с этой конторой знаком. хорошие дозы. но варить суп в микроволновке. это... ужос
у меня микроволновка для разогрева, для пиццы или багет загрилить
A почему ужос?
Я сегодня варила. Прикольно. Сначала морковка с луком и маслом на 2 мин. Типа зажарки, можно и без нее.
А потом остальные овощи и кипяток. Включила на 5 минут и готово.
Ну вот и я со своей куркой, как обещала.
Я делала под контролем мое подруги. Через вайбер. Она в Польше живет.
И так.
Сначала курицу, обтерла насухо, посыпала перцем, паприкой и солью. Внутри там 4 зеленх яблока с дерева. Лимон забыла купить.
Картошка - тоже самое, специи, плюс немного маслом смочила.
.
Далее. Чашу для выпечки (это родная от айго) смазала тонко маслом.
Включила на фри на 5 минут. Когда масло разогрелось выложила туда курку- на грудину.
Подождала 5 мин. Затем перевернула, кинула туда картошку. Закрыла на режим Ofen - 50 минут. Вентиль открыт.
Ну, в общем, что сказать. Запарилась курица все равно. И запах и пар валил из вентиля.
Картоха, как раз классная получилась, которая лежала на дне. Верхняя, паровая.
Смотрим результат.
.
спасибо за опыт, чтож у меня походу майонез так подгорел и картофан был наверное мягкий ну и чищеный и температура наверное другая
курку буду делать под давлением минут 10 и потом загрилить
Нет, это все было в мульте. Одна сторона на поджарке, а вторая -спинка уже на режиме офен, просто лежала.
Вкусно получилось, но не хрустящая корочка, а, как ты сказала, как со сковородки.
картошка моя тоже была чищенная. Я ее специями обсыпала, патрика и перец.
У тебя какая-то другая кастрюля. Что за мультиварка у тебя? В нашей коричневой кастрюле ничего не подгорает, ничего не пристает, точнее.
ну оптически картофан получился как с мундиром! :) наверное еще фесткохенд
такой способ готовки- куча энергии в топку и вонь. для мульти ок, но не для скороварки
та да.
Мы на кемпинге, тут есть штрум. Так что духовка будет