Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Rhein-Kreis Neuss & Düsseldorf

Кулинарные рецепты

55  
pinkypunky знакомое лицо01.03.10 20:23
pinkypunky
NEW 01.03.10 20:23 
Блины
2-3 яйца, соль, 1 ст.л. сахара, чуть меньше 0,5 ч.л. соды- взбить миксером. Добавить 0,5 молока, 2 ст.л. масла подсолнечного или оливкового, ванилин- взбить миксером. Мука 2-2,5 стакана. Если получится густое тесто, то разбавить водичкой.
Очень вкусно получается!!!
Начинка:
например,
Можно в блинчики завернуть творог (где-то 30%)- растолочь вилкой как пюре и добавить чуть-чуть ванилина для сладости, 1-2 ч.л. сахара. Готово!!!
#1 
pinkypunky знакомое лицо01.03.10 20:34
pinkypunky
NEW 01.03.10 20:34 
в ответ pinkypunky 01.03.10 20:23
Оладьи кабачковые
Кабачки натереть на терке, посолить, 2-3 яйца, взбить. Добавить сахар. Мука.
#2 
pinkypunky знакомое лицо01.03.10 20:38
pinkypunky
01.03.10 20:38 
в ответ pinkypunky 01.03.10 20:34
Фаршированные кабачки
очень люблю!!!! особенно когда начинается сезон кабачков!!! )))) ммммммм
Начинка:
Свинина фарш, соль+перец, недоваренный рис, остатки кабачков (но необязательно), помидоры кубиками, сырое яйцо, чеснок по вкусу, зелень
Нарезать кабачки кольцами 1,5-2,5 см., убрать сердцевину. Нафаршировать кабачки и по вкусу посолить сами кольца кабачков.
За 5 минут до готовности положить сыр. Сметану или майонез перемешать с мелко порубленным укропом и промазать им кабачки.
Готовить 30 минут, при 180-200. Можно заранее поставить в разогретую печку.
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
#3