Deutsch

Ток-шоу на политические темки

5699  1 2 3 4 5 6 все
v0id* патриот09.01.17 18:53
v0id*
NEW 09.01.17 18:53 

Сегодня - первое в этом году, по ARD в 21:00

Hart aber fair Neues Deutschland – Bringt Härte gegen Zuwanderer mehr Sicherheit? Trailer

Terror zu Weihnachten, Zusammenrottungen an Silvester, Deutschland diskutiert: Darf die Herkunft ein Verdachtsmerkmal sein? Brauchen wir härtere Gesetze? - Frank Plasberg diskutiert mit:

  • Markus Söder (CSU, Bayerischer Staatsminister der Finanzen, für Landesentwicklung und Heimat)
  • Renate Künast (B‘90/Grüne, Bundestagsabgeordnete, Vorsitzende des Ausschusses für Recht und Verbraucherschutz)
  • Rainer Wendt (Bundesvorsitzender Deutsche Polizeigewerkschaft)
  • Heribert Prantl (Mitglied der Chefredaktion und Ressortleiter Innenpolitik „Süddeutsche Zeitung“)
  • Mehmet Daimagüler (Rechtsanwalt und ehemaliger FDP-Politiker)
Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#1 
v0id* патриот09.01.17 23:08
v0id*
NEW 09.01.17 23:08 
в ответ v0id* 09.01.17 18:53

Ну, че, хорошая передачка, веселенькая, хотя бывали, конечно, и получше.

Хотя АФДшников там и не было, но были два системных смутьяна, глава полицейского профсоюза Вендт (который регулярно бесит политиков резкими высказываниями) и баварский министр финансов Зёдер, ein mann wie ein Bär (плюс три мерзких твари), да и темка наша.

У Плазберга к тому же бывают интересные передачи даже без интересных гостей, тогда он начинает задавать провокационные вопросы сам.

Вендт сходу вывел из себя кобёлку Кюнаст, да так, что она завопила истошным голосом на весь Кельн. После этого микрофон ему не давали полпередачи. Но Кюнаст они с Зёдером потрепали образцово. Как и ее однопартийку Петер, которая после Сильвестра вылезла с критикой полиции за нацизм-расизм-Racial Profiling и получила по мозгам даже от своих однопартийцев, а еще больше в FB, сначала от жены одного полицейского, а потом и от народа, а Бильд прозвал ее даже Grüfri (GRÜn-Fundamentalistisch-Realitätsfremde Intensivschwätzerin). Об этом Плазберг тоже сказал, как и о том, что в этот Новый год женщин почти не было на улицах ни в Кельне, ни в Штуттгарте, ни во Франкфурте, ни в других городах, и что за Кельн суды "наказали" всего трех человек, всем троим дали условные сроки.


Зедер не забыл упомянуть про то, что берлинский Сенат даже после теракта отказался вводить видеонаблюдение, а полиция там выпрашивает у людей случайные съемки, которые они могли сделать на местах преступлений.

Вендт рассказал, как судят наши суды: поймали банду бешенцев, по закону им положено до 10 лет тюрьмы, суд дает от 3 до 5 месяцев химии (условно), ну, и на фига нам их ловить, говорит, если их все равно отпустят?

Выступала там и девчонка, которую тискали в Сильвестр в Кельне год назад.


Больше ничего рассказывать не буду, смотрите сами.

Линк на видео появится примерно завтра-послезавтра здесь

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#2 
Kant_elz прохожий10.01.17 12:25
Kant_elz
10.01.17 12:25 
в ответ v0id* 09.01.17 23:08

Судьи должны проходить принудительную службу в полицейских патрулях на улицах городов.

Только после такой службы они могут занимать место судьи!

#3 
v0id* патриот10.01.17 20:18
v0id*
NEW 10.01.17 20:18 
в ответ Kant_elz 10.01.17 12:25

"Шпигель" в бешенстве от вчерашнего ток-шоу:

Rattenrennen der Panikmacher
AfD dürfte sich über Talkshow freuen

http://www.spiegel.de/kultur/tv/hart-aber-fair-ueber-siche...

Им понравился только турок, адвокат бандюков и террористов, который всю передачу ныл о немецком нацизме-расизме и как он, бедняжка, исстрадался.

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#4 
Kant_elz гость11.01.17 09:47
Kant_elz
NEW 11.01.17 09:47 
в ответ v0id* 10.01.17 20:18

Всё-таки Меркель и Ко просчитались. Нормальные рефлексы у людей восстанавливаются быстро. Это - инстинктивный базис. Его не так легко подавить в трудные времена.

#5 
Дель Брюкер технический директор11.01.17 15:55
Дель Брюкер
NEW 11.01.17 15:55 
в ответ v0id* 10.01.17 20:18

Спасибо за ссылку, посмотрел сие шоу. Всё-таки важно людей увидеть - не только текст, но и - как говорят разные стороны, как уходят от больных вопросов, как размывают темы (пример такого размытия: "...2/3 насилия против женщин - это домашнее насилие! посему не надо, типа, зацикливаться на околосильвестровой теме, а говорить - и говорить каждый день! - об этом виде насилия вообще..." ))).

Я увидел в передаче, например, что Кюнаст - лживая и лицемерная сучка...седой кудлатый мужик - противный истерик... И ещё видно - всем им насрать на беженцев...им важна лишь внешняя опрятность партийного мундира или генеральной линии своей масс медиа. Ну, кто бы удивлялся...


Зёдер...да, за него я бы проголосовал.

#6 
v0id* патриот11.01.17 17:03
v0id*
NEW 11.01.17 17:03 
в ответ Kant_elz 11.01.17 09:47

Это мы увидим на выборахмиг

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#7 
v0id* патриот11.01.17 17:13
v0id*
NEW 11.01.17 17:13 
в ответ Дель Брюкер 11.01.17 15:55

За Зёдера я бы тоже мог проголосовать, Бродер ему недавно сказал в каком-то ток-шоу, что он - его последняя надежда, но он идет только в комплекте с Меркель (даже если бы я мог за него проголосовать в Баварии), причем у него это только риторика, а действуют-то Меркель с Маасом и Швезиг, уже одно это делает его невыбираемым. Кроме того, он диссидент даже в собственной партии, Зеехофер желает во что бы то ни стало предотвратить его приход на собственное место и плетет интриги против него. Я бы приветствовал его в рядах АФДулыб


"Седой кудлатый" - это Прантль, главред "Альпийской правды" (Süddeutsche), редкостная мразь, тут он еще был ничего.

Ну, и турок, которому нацики якобы не дают приехать в Швейцарию, - это что-то..

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#8 
v0id* патриот12.01.17 23:38
v0id*
NEW 12.01.17 23:38 
в ответ v0id* 11.01.17 17:13

Сегодня прошло второе ток-шоу года - Maybritt Lügner по ZDF, обычно одно из самых убогих.

Сегодня было не исключение, был генсек CSU Шойер плюс всякая шушера, потому не нужен был и анонс здесь, а половину я и сам пропустил.

Единственное, что мне понравилась: какая-то жуткая дура-правозащитница долго хныкала, что она категорически против видеонаблюдения, которое ограничивает ее свободу, потомушто страшные, страшные спецслужбы потом делают из этого страшные, страшные козни. Вместо этого надо развивать предотвращение терроризма (Prävention), работать с террористами и с их средой..

На это ей ответил Штефан Ауст, бывший главред Шпигеля, а ныне издатель "Ди Вельта": Prävention - это хорошо и прекрасно, только вот чтобы наблюдать за одним-единственным человеком, нужно 40 полицейских! А у нас все так запущено, что про сотни тысяч мигрантов никто не знает, кто они вообще, они до сих пор нигде и никак не зарегистрированы.

В стране, говорит, такой бардак, я вчера встречался с Генпрокурором и шефом BKA, так даже они не знают, какие законы у нас сейчас действуют на границе!!! Они не знают, охраняется она или нет, действует еще/уже Дублинское соглашение или нет! Они спрашивают меня, а я тоже не знаю!
Тут Ауст обращается к сидящему рядом Маасу: поэтому я хочу у Вас спросить, какие у нас там сейчас законы действуют?хаха


Кстати, действие Дублинского соглашения ЕС решил (вчера или сегодня) восстановить. Я об этом уже писал вчера в Актуальном, но никто не отреагировал.

Короче, бешенцев будут высылать назад в Грецию, теперь решили, что Греция для этого подходит.

Жаль, что не в Египет, как настаивали многие во главе с австрийским главой МИДа Курцем.

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#9 
v0id* патриот16.01.17 09:30
v0id*
NEW 16.01.17 09:30 
в ответ v0id* 12.01.17 23:38

21.00 - 22.15 Uhr

Hart aber fair

Sicherheit, Steuern, Rente - der Wahlcheck 2017

Gäste bei Frank Plasberg:

- Volker Kauder, CDU, Vorsitzender der

Unionsfraktion im Deutschen Bundestag

- Thomas Oppermann, SPD, Fraktions-

vorsitzender

- Katrin Göring-Eckardt, B'90/Grüne

- Sahra Wagenknecht, DIE LINKE, Frak-

tionsvorsitzende

- Frauke Petry, AfD-Bundesvorsitzende

- Christian Lindner, FDP, Bundes-

vorsitzender; NRW-Landesvorsitzender

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#10 
v0id* патриот16.01.17 23:50
v0id*
NEW 16.01.17 23:50 
в ответ v0id* 16.01.17 09:30

Че, интересная передачка, советую посмотреть. Когда еще увидишь лидеров всех немецких партий, грызущихся между собой ?
Петри держалась очень достойно, выстреливая длинными обвинительными филиппиками, после которых Каудер с Опперманом крутились, как ужи на сковородке. Только однажды перепутала Vermögenssteuer с Erbschaftssteuer'ом, но с кем не бывает.

Правда, выступать ей давали больше в первой части передачи, где речь шла об экономике, а во второй, когда речь зашла о беженцах, Плазберг пытался задушить ее вопросом, как же это такой-сякой Претцель, ее супрух, обвинил Меркель в теракте. И отвечает она, а он снова задает тот же вопрос и снова, можно было подумать, что главным пострадавшим в теракте была незапятнанная честь нашей бундесмурки.

Петри же вместо того, чтобы прямо сказать: "Да, он все правильно сказал", начала крутить и выкручиваться в своем стиле, это мне в ней не нравится.

Правда, больше Плазберг ее не мучал, и на том спасибо, раньше бывало тяжелее. Не мучали ее и собеседники, скорее, она их.


Очень неплохо смотрелся глава FDP Линднер, довольно толковый политик. Иногда он выглядел даже неким заединщиком Петри

Правда, очень по-детски обиделся на Плазберга, грубо отобравшего у него слово. Точно так же по-детски хныкала и Вагенкнетша на Каудера, который очень ее обидел сравнением с Петри. Вместе эта троица сильно достала двух толстяков из правящей коалиции, Оппермана и Каудера.

Опперман - это наименее несимпатичный соцдек в моих глазах, с вечным выражением "А чё это вы здесь делаете?".


42521967


Каудера же легко перепутать с Таубером, у Меркель на посылках много таких невзрачных сереньких человечков с незапоминающимися мордами и без малейших личностных особенностей. Запомнить из них можно только Альтмайера - он один весит больше, чем вся остальная фракция ХДС/ХСС. Но все-таки и Каудера, главного дрессировщика Феркель в бундестаге, есть отличительные особенности: он крутит головой, вращает глазами, ковыряет в носу и делает всякие гримасы и ужимки, которые вы легко сможете заметить и в этой передачке. Кроме того, он постоянно нес полную ахинею (например, что он гордится неповышением налогов). Но и это привычно.

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#11 
v0id* патриот26.01.17 19:18
v0id*
NEW 26.01.17 19:18 
в ответ v0id* 16.01.17 23:50

Сегодня в 22:15 по ZDF будет Maybritt Lügner, жена ворюги.

Тема - про Шульца (моя сегодняшняя статья о нем ЗДЕСЬ).

АФД в выборный год, похоже, больше на ТВ не зовут, но, кроме Линднера, будет Ян Фляйшхауэр, единственный "правый" в левом "Шпигеле", иногда пишет остро и забавно, иногда метет пургу. Но Шульца он по-любому сегодня раздолбает, как и Габриэля.

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#12 
v0id* патриот27.01.17 00:03
v0id*
NEW 27.01.17 00:03 
в ответ v0id* 26.01.17 19:18

Начало я пропустил, а дальше Фляйшхауэру дали слово ровно 2 раза. Непонятно, чего приглашали.

Политики наших "этаблированных" партий, то бишь эстеблишмента, кидались друг на дружку и выгрызали глаза, даже вроде бы союзники (Геринг-Экардт просто сожрала левую дуру Катю Киппинг). Выборы, тут уж не до журналиста,


А щас идет ток-шоу ублюдка со спиной и ножками гиены Маркуса Ланца про Трампа.

Сначала профессор Отте вместе с Йогешваром к ужасу Ланца в пух и прах разбили фейк американского зомбоящика, что на инаугурации Трампа было намного меньше людей, чем на инаугурации Обамы, потом Отте стал говорить про Трампа добрые слова. Сидящий рядом с ним Никлас Франк, сын одного из самых жутких гитлеровских палачей, живущий продажей книжек про своего папашу, которому вообще бы заткнуться и спрятаться в щель, начал орать, что Трамп - жуткий расист-нацист-женоненавистник.

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#13 
v0id* патриот30.01.17 21:12
v0id*
NEW 30.01.17 21:12 
в ответ v0id* 27.01.17 00:03

У Плазберга идет очередное дебильное обгавкивание Трампа. Как единственный несистемный сидит В. Ваймар, бывший редактор "Фокуса", но он поражает меня в очередной раз: на "Achse" пишет одно, в зомбоящике трындит всегда прямо противоположное.

Мне это трудно понять, за язык же никто вроде не тянет...

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#14 
v0id* патриот02.02.17 00:28
v0id*
NEW 02.02.17 00:28 
в ответ v0id* 30.01.17 21:12

Все говорит о том, что в Год Великого Выбора АФД полностью выбросили из зомбоящика и ни на какие ток-шоу больше приглашать не будут

Прошлая Маишбергер была посвящена Шульцу, следующая - Шойбле (как уже осточертело все это ШШШайсе на одну букву!).

Сегодня речь шла про насилие против полиции, но и про криминогенную обстановку в стране.


Из относительно "приятных" нам людей был только глава полицейского профсоюза Вендт, зато были две таких омерзительных чиновничьих мрази, что ради них стоит посмотреть, хотя бы на их наглейшее поведение, переходы на личности, непрерывный звиздеж, зашикивание всех оппонентов, которые в данный момент говорят. Это бывший пират, а ныне трудящийся Востока, то бишь депутат берлинского Сената от SPD Лауэр и председатель Верховного суда Фишер, который кричал, что Вендт никого не представляет и вообще он не полицейскийспок

В то время как Лауэр, молодой нахал, непрерывно твердил, что Германия и Берлин никогда еще не были так безопасны, как сегодня, 80% преступлений раскрывается, а видеонаблюдение вообще ни к чему, оно ничего не дает и только вредит, и даже когда Вендт сказал, что полиция Берлина выпрашивает у людей их съемки, в то время как Сенат упорно продолжает запрещать видеонаблюдение, его это, разумеется, тоже не впечатлило, он только орал: "Ложь! Ложь!" и не давал Вендту говорить, но когда ему дали слово, то в чем ложь, так и не объяснил.


Пригласили в студию и берлинскую цветочницу, которую постоянно грабят. Однажды она сама нашла грабителя, выставив запись грабежа в тырнет, а потом найдя его в реале и указав полицейским его имя и фамилию и где он сидит. Но из прокуратуры ей тут же написали, что найти его никак не могут и следствие закрывают. Потом полиция поймала у нее одну воровку прямо за руку - и ее тут же отпустили, на том основании, что у нее нет постоянного места жительства.

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#15 
v0id* патриот03.02.17 01:58
v0id*
NEW 03.02.17 01:58 
в ответ v0id* 02.02.17 00:28

Сегодня у Майбрит Люгнер сидели пять мудаков и поливали говном Трампа.

Единственная необычность заключалась в том, что не было самой Люгнерши, ее замещал какой-то дебил

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#16 
v0id* патриот07.02.17 23:58
v0id*
NEW 07.02.17 23:58 
в ответ v0id* 09.01.17 18:53

Премьерша НРВ Элеонора Крафт на вопрос Ланца, почему люди голосуют за АФД, отвечает: потому что у АФД очень много денег!!

И это представительница партии, просто купающейся в деньгах, которая богаче, чем все остальные немецкие партии, вместе взятые!

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#17 
v0id* патриот08.02.17 00:32
v0id*
NEW 08.02.17 00:32 
в ответ v0id* 07.02.17 23:58

Для справки:

Die SPD verfügte 1998 mit 278,65 Millionen Mark über das größte Reinvermögen aller Parteien, die im Bundestag vertreten sind. Das ging aus den Ergebnissen der Rechenschaftsberichte hervor, die Bundestagspräsident Wolfgang Thierse für das Kalenderjahr 1998 veröffentlichte. Das Vermögen der CDU wird für 1998 auf 120,05 Millionen Mark beziffert. Die CSU in Bayern hat ihren Angaben nach ein Vermögen von 29,43 Millionen Mark. Bündnis 90/Die Grünen nannten 43,48 Millionen Mark. Die PDS hatte 1998 ein Vermögen von 33,32 Millionen Mark und die FDP gab ein Vermögen von 16,84 Millionen Mark an.

http://www.tagesspiegel.de/politik/spd-hat-groesstes-parte...


Эти мрази год назад пытались задушить АФД костлявой рукой голода, приняв закон, имеющий обратную силу(!), и когда люди собрали свои деньги и послали АФД как пожертвования, предотвратив банкротство, финансовый концерн SPD придумал очередной fake news, ставящий факты с ног на голову.

При этом еще пытались разорить АФД на пожертвования, посылая по центу (а за каждое полученное пожертвование партия должна была платить Амазону по 10, когда это сорвалось, угрозами заставили Амазон (если не ошибаюсь) прекратить принимать пожертвования.

Точно как с Яндекс-кошельком Навального, только наши левые мрази тут были первыми, а вот с тортами в морду Кадыров их опередил.

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#18 
jordan707 коренной житель09.02.17 07:11
jordan707
NEW 09.02.17 07:11 
в ответ v0id* 08.02.17 00:32
Точно как с Яндекс-кошельком Навального, только наши левые мрази тут были первыми, а вот с тортами в морду Кадыров их опередил.

Да я вообще смотрю что Россию и Германию душат практически одинаково. В принципе и там и там всплывают одинаковые проблемы и вызовы правда по времени могут отличаться. И вообще мне кажется что в последнее время открыли охоту на христианство.

#19 
v0id* патриот09.02.17 13:53
v0id*
NEW 09.02.17 13:53 
в ответ jordan707 09.02.17 07:11

Охоту на христианство давно уже открыли.

В муслимских странах ежегодно убивают больше 100 тысяч христиан, как сказал Папа Римский.
За 10 лет - больше миллиона, чем не геноцид?

Поднимите мне веки! Или еще шо нибуть. Тока ритмично. Используя Баха, Бетховена, Мендельсона и группу "На-на". Майна-вира!
#20 
1 2 3 4 5 6 все