Deutsch

Мой ответ Биг Маку

3282  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель05.03.24 22:03
ovimu
NEW 05.03.24 22:03 
в ответ ovimu 29.02.24 21:08, Последний раз изменено 30.05.24 17:14 (ovimu)
Вот,приходиться за вас это все кушать))


ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель10.03.24 19:23
ovimu
NEW 10.03.24 19:23 
в ответ ovimu 05.03.24 22:03

Воскресный плов

dohn коренной житель10.03.24 21:20
dohn
NEW 10.03.24 21:20 
в ответ ovimu 10.03.24 19:23

Вах-вах-вах! Это не плов, это поэма.

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель11.03.24 15:39
ovimu
11.03.24 15:39 
в ответ dohn 10.03.24 21:20

Это вкусный плов)

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель22.03.24 19:52
ovimu
NEW 22.03.24 19:52 
в ответ ovimu 11.03.24 15:39
dohn коренной житель22.03.24 22:08
dohn
NEW 22.03.24 22:08 
в ответ ovimu 22.03.24 19:52

Красота 💕

Я начинаю печь в эти выходные, сын попросил, второй заход будет в среду.

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель22.03.24 22:18
ovimu
NEW 22.03.24 22:18 
в ответ dohn 22.03.24 22:08
Frühling2020 старожил28.03.24 14:49
Frühling2020
NEW 28.03.24 14:49 
в ответ ovimu 22.03.24 22:18

Очень красивые яркие цвета! Это прошлогодняя фотка или уже к нынешней пасхе испекли?

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель29.03.24 21:09
ovimu
NEW 29.03.24 21:09 
в ответ Frühling2020 28.03.24 14:49

Эта прошлогодняя.Спасибо

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель06.04.24 19:47
ovimu
NEW 06.04.24 19:47 
в ответ ovimu 29.03.24 21:09
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель05.06.24 22:50
ovimu
NEW 05.06.24 22:50 
в ответ ovimu 06.04.24 19:47
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель06.06.24 17:29
ovimu
NEW 06.06.24 17:29 
в ответ ovimu 05.06.24 22:50

Куда-то делся комментарий


Да, это достойный, могу также посоветовать Nikka Barel, Bunnahabhain 12 Year Old, Talisker 10 Year, Dalwhinnie 15 Jahre ..

Это дело вкуса, я не люблю сильные торфяники.


dohn коренной житель06.06.24 17:39
dohn
NEW 06.06.24 17:39 
в ответ ovimu 06.06.24 17:29, Последний раз изменено 06.06.24 17:41 (dohn)

Спасибо🏵️

Да и бог с ним, с комментарием 😁.

Просто недавно покупала виски в подарок, и зависла перед витриной.

Теперь буду знать.

Торфяной виски не пробовала.

Была как-то на Brennseminar , там ничего про торф не рассказывали.

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель23.06.24 13:38
ovimu
NEW 23.06.24 13:38 
в ответ ovimu 06.06.24 17:29


Люля кебаб из телятины.

На 700 гр. телятины берем 300 гр. куриной грудки, 250гр. курдюка, 200гр. лука, немного рубленного кориандра,10гр.соли, черный перец, зира опционально.

Мясо смешали с специями и дали полчаса настояться. Затем пропустили через крупную решетку мясорубки, добавили мелко резанный кореандр и мелко резанный лук предварительно дав стечь с него сок. Начали вымешивать, периодически выбивая фарш.

Если вы возьмете кусок фарша и разместите его между пальцами рук и он не будет отрываться и падать, то фарш готов. Теперь формируем мокрыми руками колобки по 250 гр. и убираем в холодильник для охлаждения. Фарш для использования должен быть холодным. Холодным шампуром протыкаем колобок и по поверхности шампура распределяем фарш, не оставляя место для воздуха.

Жарим на сильном жару, периодически переворачивая до готовности.

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель11.08.24 19:17
ovimu
NEW 11.08.24 19:17 
в ответ ovimu 23.06.24 13:38, Последний раз изменено 18.08.24 22:15 (ovimu)

Сегодня была паста с баклажанами и рикоттой.



Нам понадобится:

баклажаны, рикотта, помидорки-черри, базилик, петрушка, цедра лимона,чеснок, оливковое масло, грана падано, паста.

Прокалываем вилкой баклажаны и отправляем в духовку запекаться.Томаты-черри половиним, добавляем к ним слайсами нарезанный чеснок, перчим, солим, сбрызгиваем оливковым маслом.

Делаем конверт и отправляем к баклажанам в духовку.

Снимаем цедру с лимона.

Следим за помидорами, чтобы они только чуть запеклись и не превратились в кашу.

Достаем по необходимости.

Запеченные баклажаны раскрываем и внутренность складываем в подходящую посуду.

Хорошо разминаем вилкой. Затем прибавляем рикотту, мелко рубленную зелень, большую часть натертого сыра и хорошенько перемешиваем.

Смесь смешиваем с готовой пастой. Опять вымешиваем.

Затем добавляем помидорки и цедру.

Аккуратно выкладываем на тарелки и в конце присыпаем оставшимся сыром.


Смачного !
dohn коренной житель11.08.24 19:54
dohn
NEW 11.08.24 19:54 
в ответ ovimu 11.08.24 19:17

Шикарно.

А что там красненькое?

Я девочкам на кулинарии скину ссылку на вашу группу.

ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель11.08.24 20:13
ovimu
NEW 11.08.24 20:13 
в ответ dohn 11.08.24 19:54

Это помидорки черри запеченные с чесноком и оливковом масле

Lena45 местный житель12.08.24 12:46
Lena45
NEW 12.08.24 12:46 
в ответ ovimu 11.08.24 19:17

Очень аппетитно выглядит👍😋 как-то давно тоже делала, только вместо черри добавляла шампиньоны.

Я мыслю значит существую, а вот обратное не факт
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель12.08.24 14:16
ovimu
NEW 12.08.24 14:16 
в ответ Lena45 12.08.24 12:46

Тоже интересный вариант

anyurov постоялец12.08.24 20:37
anyurov
NEW 12.08.24 20:37 
в ответ ovimu 12.08.24 14:16

полистал пару рецептов. кайф!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все