Вход на сайт
Мой ответ Биг Маку
NEW 20.07.25 18:58
в ответ franica 20.07.25 16:04
Чтобы не было изжоги от томатной пасты прогрейте ее на сковородке - это поможет уменьшить кислотность и снизит риск изжоги.
При прогревании томатной пасты (особенно с добавлением масла) часть кислот частично разрушается или нейтрализуется, особенно при длительном тушении.
NEW 16.08.25 20:11
NEW 10.09.25 19:32
в ответ ovimu 16.08.25 20:11
NEW 10.09.25 22:38
в ответ ovimu 10.09.25 19:32
NEW 22.09.25 20:07
Да, так задумано.
Рецепт прост.
Использую сухой маринад: соль, чуть черный перец, красную паприку, сухой или свежий базилик, чабер, чуток уцхо сунели, ЛУК, чайная ложка растительного масла для раскрыия специй. Все. Ночь в холодильнике
NEW 11.10.25 09:54
Кто то уже не помню в какой ветке спрашивал про тесто для манты.
Вот удачно показано.
Мука соответствует неотбеленной с содержанием белка больше 9 процентов это тип 1050 .Например есть она в DM






список