Украинская кухня .
Cегодня достал специально мою коллекцию коньяка уничтоженного лаптестаном каховского завода Таврия,
что не смогли украсть они взорвали, украв при этом столетнюю коллекцию спиртов.
Наступит день и я открою бутылку "Империала".
Страна-террорист не имеет право на существование.
Ждем стратегическую авиацию с мангалами на борту.

На литр кипяченой воды 2 ст. л. без горки каменной соли и 1 ст.л. сахара . чеснок. укроп и т.д.
Потапцы с салом.
Итак знакомая и незнакомая украинская кухня.
Возможно кто то знает
эту закуску, но не думаю что многие, хотя кто в детстве не пробовал на
костре поджарить кусочек хлебушка ...
Кстати потапцы это те же гренки, которые казаки делали как закуску к горилке.
Они несложны в приготовлении, но как они подходят к пшеничному соку каждый из вас может сам дома продегустировать .
Нам понадобиться ржаной хлеб , шматок сала , чеснок

Подготавливаем сало . Нарезаем его на маленькие ломтики (шматочки) , а затем ломтик таким вот образом надрезаем
Подготавливаем чеснок . Пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс или растираем в ступке с солью
Подготавливаем хлеб на такие ломтики.

На сковородке превращаем ломтики сала в хорошие шкварочки, не пересушите их .
На оставшимся жиру, поджариваем хлеб

Cверху натираем чесночком и завершаем пейзаж шкварочкой с короной из петрушки

Cмачного !







список