Вход на сайт
вот задумался
NEW 13.01.10 11:33
в ответ ночная белка 13.01.10 10:45
конечно добавляют. гены всякие и всё такое! Белка ты что вчера родилась?
вчера вот смотрел передачу, из Америки к вам стратегический запас мяса завезли. а лет ему 35! в колбасу, в пельмени пускали.
да ты не переживай так! мы ж люди двадцать первого века! ко всему уже привыкли сами того не зная......
вчера вот смотрел передачу, из Америки к вам стратегический запас мяса завезли. а лет ему 35! в колбасу, в пельмени пускали.
да ты не переживай так! мы ж люди двадцать первого века! ко всему уже привыкли сами того не зная......
NEW 13.01.10 16:48
в ответ Lydia39 13.01.10 14:22
Пипец... А мы ящиками цитрусовые поедаем...
Помню апельсины, которые в детстве продавались, в основном марокканские, ещё наклеечка такая в виде ромбика была. А ведь они и в самом деле не такие яркие были, как тут. И мандарины помню в Абхазии, целые рощи. Они там тоже больше жёлтые, чем оранжевые...
Блин! Как страшно жить...
Помню апельсины, которые в детстве продавались, в основном марокканские, ещё наклеечка такая в виде ромбика была. А ведь они и в самом деле не такие яркие были, как тут. И мандарины помню в Абхазии, целые рощи. Они там тоже больше жёлтые, чем оранжевые...
Блин! Как страшно жить...

13.01.10 16:52
Ой, с яблоками у меня тут вообще паника, я их все нюхаю, прежде чем купить. Как человек южный, по запаху могу сорт определить, а тут большая часть яблок старым сундуком пахнет. Мне такое яблоко и не откусить даже... Бррр... А немцы всё недоумевают, а те, что посмелее и поболтливей, спрашивают, почему я их нюхаю. И персики с абрикосами нюхаю, и дыни, и груши. Не настоящее тут всё.
в ответ драку заказывали 13.01.10 10:21
В ответ на:
Так же, как и на яблоки слой воска наносят, наверное...
Так же, как и на яблоки слой воска наносят, наверное...
Ой, с яблоками у меня тут вообще паника, я их все нюхаю, прежде чем купить. Как человек южный, по запаху могу сорт определить, а тут большая часть яблок старым сундуком пахнет. Мне такое яблоко и не откусить даже... Бррр... А немцы всё недоумевают, а те, что посмелее и поболтливей, спрашивают, почему я их нюхаю. И персики с абрикосами нюхаю, и дыни, и груши. Не настоящее тут всё.
NEW 13.01.10 17:01
в ответ Воскресшая 13.01.10 16:52
Пусть себе живут, как знают, а мы , как умеем. То, что знаешь не пропьешь. Если ты видела и ела настоящий продукт, то будешь нюхать. А нет - то нюх не поможет. У нас несколько проще: я не покупаю дорогие "парадные" яблоки. Покупаю подешевле. Они натуральнее. И то мою с хозяйственным мылом и горячей водой. Парафин, если он есть, облазит.
NEW 13.01.10 18:49
кстати в германии био обозначает,что не обязательно сам прдукт хорошь,а что земля после его выращивания не загрязненна всякими песи(прости господи)цитами....
в ответ Воскресшая 13.01.10 16:48
В ответ на:
Помню апельсины, которые в детстве продавались, в основном марокканские, ещё наклеечка такая в виде ромбика
-это были израильские аппельсины-плата за сергиевское подворье ,на котором находится олива на которой по преданию повесился иуда,просто тогда не было отношений израиля с ссср и поэтому в египте эти апельсины перепаковывались и клеился ромбик с названием фирмы(а не страны,как мы думали)-"марок"...Помню апельсины, которые в детстве продавались, в основном марокканские, ещё наклеечка такая в виде ромбика
кстати в германии био обозначает,что не обязательно сам прдукт хорошь,а что земля после его выращивания не загрязненна всякими песи(прости господи)цитами....

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить