Login
сон
NEW 19.05.10 06:27
бедненькая вот тебе не повезло то ,не видешь настоящих мужчин
in Antwort Lydia39 18.05.10 15:04
В ответ на:
Но, как посмотрю, так у некоторых мужчин, работающих со мной, словесный понос. Аж противно. А как начнуть дискуссии о тряпках - хоть святых выноси. Пресекаю.
Но, как посмотрю, так у некоторых мужчин, работающих со мной, словесный понос. Аж противно. А как начнуть дискуссии о тряпках - хоть святых выноси. Пресекаю.
бедненькая вот тебе не повезло то ,не видешь настоящих мужчин

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.10 06:28
вот что хохлушки с хохлами сотворили что они уже о тряпках заместо женщин говор ведут
in Antwort Lydia39 18.05.10 15:17
В ответ на:
Не, украинском
Не, украинском
вот что хохлушки с хохлами сотворили что они уже о тряпках заместо женщин говор ведут

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.10 06:29
э лорик а где законный шмат сала на закуску
in Antwort Larissita 18.05.10 15:18
В ответ на:
так выпъемо за нас, Украинок
так выпъемо за нас, Украинок
э лорик а где законный шмат сала на закуску

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.10 06:30
незнаю как у тебя на работе а у нас все по прежнему только о джЕнщинах
in Antwort Juergen7 18.05.10 15:21
В ответ на:
Такое и здесь бывает, только это часто признак того, что они особой ориентации.
Такое и здесь бывает, только это часто признак того, что они особой ориентации.
незнаю как у тебя на работе а у нас все по прежнему только о джЕнщинах
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.10 06:32
ты как турчанка,спрашиваешь когда родилась говорит незнает тепло было
in Antwort ночная белка 18.05.10 17:55
В ответ на:
а я не знаю когда я именно родилась,в какое время...
а я не знаю когда я именно родилась,в какое время...
ты как турчанка,спрашиваешь когда родилась говорит незнает тепло было

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.10 07:42
in Antwort Воскресшая 18.05.10 22:40
Обалдела на месте!.. Та где ж ты это добро берешь? И столько много.
NEW 19.05.10 10:04
in Antwort Воскресшая 18.05.10 22:42
вот бы нам такой котёл борща на всю группу
Людок, запасливая ты однако хозяюшка 

Саня, глянь, сало развешено, бери и ешь...



Саня, глянь, сало развешено, бери и ешь...

NEW 19.05.10 10:22
борщец это вещи ,а вчерашний борщ это что то
лорик ну что ты за дЭвушк,я же тебя просил а не люду ,если не можешь дать так и скажи а не отправляй к другой

in Antwort Larissita 19.05.10 10:04
В ответ на:
вот бы нам такой котёл борща на всю группу
вот бы нам такой котёл борща на всю группу
борщец это вещи ,а вчерашний борщ это что то

В ответ на:
Саня, глянь, сало развешено, бери и ешь...
Саня, глянь, сало развешено, бери и ешь...
лорик ну что ты за дЭвушк,я же тебя просил а не люду ,если не можешь дать так и скажи а не отправляй к другой


у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.10 10:29
in Antwort russe68 19.05.10 10:22
NEW 19.05.10 10:34
in Antwort Larissita 19.05.10 10:29
На последнего. Дiвчiни ( незнаю, правильно или нет написал
) рецепт украинского борща в студию.
Я помню, что у родственников на Украине борщ другой вкус имел.

Я помню, что у родственников на Украине борщ другой вкус имел.
NEW 19.05.10 11:29
in Antwort Juergen7 19.05.10 10:34, Zuletzt geändert 19.05.10 11:48 (Воскресшая)
А пожалиста, сколько угодно!

Натощак НЕ читать!
Сперва кусочком чесночка,
А после салом так, слегка,
Натру я чёрную горбушку...
Её не спрячу под подушку
(кто ж на сокровище уснёт?!)
Ведь борщ уже в тарелках ждёт
С мяском и с косточкой, а цвет -
Его прекрасней в мире нет -
Не красный, даже не бордовый,
А самый-самый буряковый!
Сметанки островки лежат
И тихо тают... Как кружат
Они мечтой мои ферменты...
О, незабвенные моменты!
Рукою левой, не спеша,
(не знали вы? - ведь я левша)
Беру я ложку, правой - хлеба...
Наш человек, он где бы не был,
Сумеет сала раздобыть,
К нему борща ведро сварить,
То с хлебом, ну а то с пампушкой,
С соседом, кумом иль с подружкой,
Под рюмку водки за здоровье
Твоё, моё, кумы, свекрови...
Весь этот борщ приговорить
(или на завтра пригласить
ещё кого, ведь борщ вчерашний,
известно - свежего покраше...)

Захотелось мне борща...Что ж, сварю-ка его я.
В Украине я живу,потому и борщ люблю.
Любит вся моя семья,но варю обычно я...
Поделюсь рецептом с вами. Любите... Я это знаю...
Накануне из костей отварю бульон... О'кей
И скажу тут за фасоль... У нее своя здесь роль.
Если нет ее, ужасно... Этот борщ не будет классным.
Взяв фасоли горсти две, замочу ее в воде,
А теперь ингредиенты - овощные компоненты.
Нужно что? Нужна свекла (если крупная - одна),
2 морковки, 3 картошки, томат-паста - 2-3 ложки.
Перец, красный помидор...Специй "Для борща" набор...
И еще вилок капусты. Если нет, мне очень грустно...
Репчатый лучок еще, зелень... Вот, пожалуй, вроде все.
Да, чеснок, забыл сказать (в конце варки добавлять)...
Его в ступке разминаем (иль "давилку" применяем)...
А теперь о главном - мясе... И, чуть-чуть, о хлебном квасе...
(Если мясо не едите, то, тогда грибы кладите)...
Будете готовить борщ, пейте квас... Он так хорош!
В русском квасе - сила наша... Украина ведь не Russia...
Пару слов о моей "фишке" (не прочтете о ней в книжках).
Борщ варю я в скороварке, в ней же делаю зажарку.
Для зажарки режу сало... Мелко так (но, чтоб хватало)...
Ладно, хватит говорить... Начинаем борщ варить...
Первое. Берем свеклу. Моем...И снимаем кожуру.
Кожуру кладем в кастрюльку...Кипятком зальем (тут "мулька").
Чуть добавим "кислоты", сахар...А потом нальем воды.
Пусть готовится настой... Отцедим потом "отстой"...
Пусть стоит настой в сторонке. Пригодится, вкус-то - тонкий!
(Добавляю его в борщ, цвет его, ну, так хорош)...
Овощи. Нарезаем все соломкой (а морковь - особо тонкой).
Полукольцами лучок... чистим сразу чесночок...
И капустку, и картошку (постоят пускай немножко).
И до них дойдет черед (время ведь свое берет)...
В скороварку капнем масла. Теперь сало... Вот, прекрасно.
Жарим до "полуготовки"... добавляем и морковку...
Лук, обсыпанный мукой (чтобы сок имел "застой")...
Помидорную "нарезку"... Все мешаем (резко... резко...)
Если варим борщ без мяса... (лучше б выпили мы кваса)...
Мясо... Порционные куски. Пусть обжарятся они...
Не забудем перец сладкий (Нет, не борщ, а - "шоколадка").
Можно горький положить (тем, кто хочет дольше жить)...
Так, ну хватит говорить.... Продолжаем борщ варить...
Наконец, этап второй. (Процедим пока настой...)
Делаем теперь закладку... в скороварку... без оглядки...
И свеколку, и капустку... "бульбу"... (покурю пойду минутку)...
Вложим лавровый листок, кориандр... и раздавленный чеснок...
(Специи я из пакета, добавляю для "букета")...
Заливаем все бульоном, коcтным нашим "чемпионом".
Так, чтоб овощи покрыл (нет уже держаться сил...).
Соль - по вкусу, сахар - тоже... А, ФАСОЛЬ!!! О, Боже,Боже!!!!
Про нее совсем забыл... Бог мне б это не простил...
(Тоже мне борща варенье)... Все... Доводим до кипенья.
Вот теперь настой пошел (еще можно и... рассол).
Закрываем плотно крышку... (почитаем пока книжку)...
Минут - десять... ну - пятнадцать, смело можно отвлекаться.
Все!!!... Заключительный этап... Выключаем "аппарат"...
Подождем (кваску попьем).
Успокоится кипенье, открываем с нетерпеньем...
Можно крышку открывать, стобы зелень добавлять...
Сельдерей, укроп, петрушку (можно корень в мелкой стружке)...
Помешаем борщик ложкой... Как ведет себя картошка?
Все путем, она готова... Закрываем крышку снова...
Пусть борщец пока стоит (нагоняет аппетит)...
Постоит минуток двадцать (нужно в кухне чуть прибраться)...
Вот теперь пора за стол... и еще один прикол...
Украиночки-хохлушки подают к борщу пампушки...
Ну уж, хватит издеваться, ну пора и разговляться...
По тарелкам наливаю... и сметану добавляю...
Сверху резаный лучок... ну... укропчика пучок...
И конечно же 100 грамм... Боже, я тебе воздам...





А вообще, у каждой хозяйки борщ свой. Я очень люблю настоящий, с сальцем и чесночком, с чёрным хлебом или пампушками и свежей луковицей.

С М А Ч Н О Г О В А М !


Натощак НЕ читать!
Сперва кусочком чесночка,
А после салом так, слегка,
Натру я чёрную горбушку...
Её не спрячу под подушку
(кто ж на сокровище уснёт?!)
Ведь борщ уже в тарелках ждёт
С мяском и с косточкой, а цвет -
Его прекрасней в мире нет -
Не красный, даже не бордовый,
А самый-самый буряковый!
Сметанки островки лежат
И тихо тают... Как кружат
Они мечтой мои ферменты...
О, незабвенные моменты!
Рукою левой, не спеша,
(не знали вы? - ведь я левша)
Беру я ложку, правой - хлеба...
Наш человек, он где бы не был,
Сумеет сала раздобыть,
К нему борща ведро сварить,
То с хлебом, ну а то с пампушкой,
С соседом, кумом иль с подружкой,
Под рюмку водки за здоровье
Твоё, моё, кумы, свекрови...
Весь этот борщ приговорить
(или на завтра пригласить
ещё кого, ведь борщ вчерашний,
известно - свежего покраше...)

Захотелось мне борща...Что ж, сварю-ка его я.
В Украине я живу,потому и борщ люблю.
Любит вся моя семья,но варю обычно я...
Поделюсь рецептом с вами. Любите... Я это знаю...
Накануне из костей отварю бульон... О'кей
И скажу тут за фасоль... У нее своя здесь роль.
Если нет ее, ужасно... Этот борщ не будет классным.
Взяв фасоли горсти две, замочу ее в воде,
А теперь ингредиенты - овощные компоненты.
Нужно что? Нужна свекла (если крупная - одна),
2 морковки, 3 картошки, томат-паста - 2-3 ложки.
Перец, красный помидор...Специй "Для борща" набор...
И еще вилок капусты. Если нет, мне очень грустно...
Репчатый лучок еще, зелень... Вот, пожалуй, вроде все.
Да, чеснок, забыл сказать (в конце варки добавлять)...
Его в ступке разминаем (иль "давилку" применяем)...
А теперь о главном - мясе... И, чуть-чуть, о хлебном квасе...
(Если мясо не едите, то, тогда грибы кладите)...
Будете готовить борщ, пейте квас... Он так хорош!
В русском квасе - сила наша... Украина ведь не Russia...
Пару слов о моей "фишке" (не прочтете о ней в книжках).
Борщ варю я в скороварке, в ней же делаю зажарку.
Для зажарки режу сало... Мелко так (но, чтоб хватало)...
Ладно, хватит говорить... Начинаем борщ варить...
Первое. Берем свеклу. Моем...И снимаем кожуру.
Кожуру кладем в кастрюльку...Кипятком зальем (тут "мулька").
Чуть добавим "кислоты", сахар...А потом нальем воды.
Пусть готовится настой... Отцедим потом "отстой"...
Пусть стоит настой в сторонке. Пригодится, вкус-то - тонкий!
(Добавляю его в борщ, цвет его, ну, так хорош)...
Овощи. Нарезаем все соломкой (а морковь - особо тонкой).
Полукольцами лучок... чистим сразу чесночок...
И капустку, и картошку (постоят пускай немножко).
И до них дойдет черед (время ведь свое берет)...
В скороварку капнем масла. Теперь сало... Вот, прекрасно.
Жарим до "полуготовки"... добавляем и морковку...
Лук, обсыпанный мукой (чтобы сок имел "застой")...
Помидорную "нарезку"... Все мешаем (резко... резко...)
Если варим борщ без мяса... (лучше б выпили мы кваса)...
Мясо... Порционные куски. Пусть обжарятся они...
Не забудем перец сладкий (Нет, не борщ, а - "шоколадка").
Можно горький положить (тем, кто хочет дольше жить)...
Так, ну хватит говорить.... Продолжаем борщ варить...
Наконец, этап второй. (Процедим пока настой...)
Делаем теперь закладку... в скороварку... без оглядки...
И свеколку, и капустку... "бульбу"... (покурю пойду минутку)...
Вложим лавровый листок, кориандр... и раздавленный чеснок...
(Специи я из пакета, добавляю для "букета")...
Заливаем все бульоном, коcтным нашим "чемпионом".
Так, чтоб овощи покрыл (нет уже держаться сил...).
Соль - по вкусу, сахар - тоже... А, ФАСОЛЬ!!! О, Боже,Боже!!!!
Про нее совсем забыл... Бог мне б это не простил...
(Тоже мне борща варенье)... Все... Доводим до кипенья.
Вот теперь настой пошел (еще можно и... рассол).
Закрываем плотно крышку... (почитаем пока книжку)...
Минут - десять... ну - пятнадцать, смело можно отвлекаться.
Все!!!... Заключительный этап... Выключаем "аппарат"...
Подождем (кваску попьем).
Успокоится кипенье, открываем с нетерпеньем...
Можно крышку открывать, стобы зелень добавлять...
Сельдерей, укроп, петрушку (можно корень в мелкой стружке)...
Помешаем борщик ложкой... Как ведет себя картошка?
Все путем, она готова... Закрываем крышку снова...
Пусть борщец пока стоит (нагоняет аппетит)...
Постоит минуток двадцать (нужно в кухне чуть прибраться)...
Вот теперь пора за стол... и еще один прикол...
Украиночки-хохлушки подают к борщу пампушки...
Ну уж, хватит издеваться, ну пора и разговляться...
По тарелкам наливаю... и сметану добавляю...
Сверху резаный лучок... ну... укропчика пучок...
И конечно же 100 грамм... Боже, я тебе воздам...





А вообще, у каждой хозяйки борщ свой. Я очень люблю настоящий, с сальцем и чесночком, с чёрным хлебом или пампушками и свежей луковицей.


С М А Ч Н О Г О В А М !
NEW 19.05.10 11:30
in Antwort Lydia39 19.05.10 07:42
19.05.10 11:49
Так приезжайте, я вас борщом с пампушками накормлю!
in Antwort Larissita 19.05.10 10:04
В ответ на:
вот бы нам такой котёл борща на всю группу
вот бы нам такой котёл борща на всю группу
Так приезжайте, я вас борщом с пампушками накормлю!

NEW 19.05.10 12:55
in Antwort Juergen7 19.05.10 10:34
Рецепт борща в студии!
Продукты на 3-литровую кастрюлю:
Мясо (ребро) 600 – 700 г
Луковица средняя 1 шт.
Морковка 20 – 25 см 1 шт.
Небольшой корень петрушки
Свекла красная ø 7 см 1 шт.
Капуста 0,5 кг
Картофель 1-литровый сосуд полоный
Сладкий перец 1 шт.
Томатный сок (паста) 0,35 л
Жир животный (масло) 50 г
Чеснок, зубки крупны 5 шт.
Соль 2/3 ст. ложки
Сахар 1/3 ст. ложки
Мясо режем на кусочки, заливаем водой (2 л), кладем соль, сахар и варим на малом огне 1-1/2 часа, снимая пену.
Между тем, чистим овощи.
В глубокую сковородку кладем жир, нагреваем его на среднем огне. Мелко нарезаем луковицу и кладем ее в разогретый жир, жарим на среднем огне к прозрачности. Между тем, нарезаем морковку и корень петрушки тонкой соломкой (можно потереть на крупную терку) и добавляем к луку, перемешиваем, поджариваем до того, чтобы морковь отдала цвет жиру (посветлела). Добавляем так же порезанный сладкий перец. Добавляем так же порезанную свеклу, перемешиваем и сразу же добавляем томатный сок (если используем соус, то добавляем еще и бульйону), перемешиваем и после закипания тушим под крышкой на наименьшем огне.
Нарезаем картофель кубиком 2х2х2 см, закладываем в кипящий бульон, режем капусту без кочерыги лапшой и закладываем в бульон после закипания картофеля. Когда капуста закипела, уменьшаем огонь и варим на протяжении 20 – 25 минут. Добавляем кипящую зажарку (морковь, свеклу, томат). Размешиваем, добавляем меленько покрошен чеснок. Накрываем крышкой. Пусть постоит 15 минут.
Борщ готов.
Хорошо его есть с черным хлебом и с салом.
Продукты на 3-литровую кастрюлю:
Мясо (ребро) 600 – 700 г
Луковица средняя 1 шт.
Морковка 20 – 25 см 1 шт.
Небольшой корень петрушки
Свекла красная ø 7 см 1 шт.
Капуста 0,5 кг
Картофель 1-литровый сосуд полоный
Сладкий перец 1 шт.
Томатный сок (паста) 0,35 л
Жир животный (масло) 50 г
Чеснок, зубки крупны 5 шт.
Соль 2/3 ст. ложки
Сахар 1/3 ст. ложки
Мясо режем на кусочки, заливаем водой (2 л), кладем соль, сахар и варим на малом огне 1-1/2 часа, снимая пену.
Между тем, чистим овощи.
В глубокую сковородку кладем жир, нагреваем его на среднем огне. Мелко нарезаем луковицу и кладем ее в разогретый жир, жарим на среднем огне к прозрачности. Между тем, нарезаем морковку и корень петрушки тонкой соломкой (можно потереть на крупную терку) и добавляем к луку, перемешиваем, поджариваем до того, чтобы морковь отдала цвет жиру (посветлела). Добавляем так же порезанный сладкий перец. Добавляем так же порезанную свеклу, перемешиваем и сразу же добавляем томатный сок (если используем соус, то добавляем еще и бульйону), перемешиваем и после закипания тушим под крышкой на наименьшем огне.
Нарезаем картофель кубиком 2х2х2 см, закладываем в кипящий бульон, режем капусту без кочерыги лапшой и закладываем в бульон после закипания картофеля. Когда капуста закипела, уменьшаем огонь и варим на протяжении 20 – 25 минут. Добавляем кипящую зажарку (морковь, свеклу, томат). Размешиваем, добавляем меленько покрошен чеснок. Накрываем крышкой. Пусть постоит 15 минут.
Борщ готов.
Хорошо его есть с черным хлебом и с салом.
NEW 19.05.10 15:13
Будильники тоже не перевариваю...
потаму что, ...не перевариваются....
in Antwort arvik 17.05.10 22:31
В ответ на:
главное,что бы сам проснулся...ненавижу будилъники
главное,что бы сам проснулся...ненавижу будилъники
Будильники тоже не перевариваю...

НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ О ЧЕЛОВЕКЕ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПОСТУПКОВ.
NEW 19.05.10 15:16
Эххх....а мне и не у кого спросить, когда меня аист принёс....
in Antwort russe68 18.05.10 12:53
В ответ на:
вот вот так и мне посчастливилось стать «универсалами» рождён в 15.00
вот вот так и мне посчастливилось стать «универсалами» рождён в 15.00
Эххх....а мне и не у кого спросить, когда меня аист принёс....

НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ О ЧЕЛОВЕКЕ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПОСТУПКОВ.
NEW 19.05.10 15:55
Садистка ты, Люда
...разве ж можно такое голодному человеку показывать?
Больше всего сало и вареники с вишней возбуждают
...аппетит...
in Antwort Воскресшая 18.05.10 22:40
В ответ на:
Ну, будьмо, дiвчата!
Ну, будьмо, дiвчата!
Садистка ты, Люда

Больше всего сало и вареники с вишней возбуждают


NEW 19.05.10 16:08
in Antwort laima73 19.05.10 15:55
NEW 19.05.10 16:14
in Antwort laima73 19.05.10 15:55
Привет! А чего такого национального ( Латвийско-Русского) в Латвии есть?