Вход на сайт
	
	Кулинарный техникум (все о еде)
			NEW 21.06.10 10:40 
	
в ответ  Lisa521 21.06.10 10:35
      
			А я любил пенку с вареННя,а позже понял,что в морозилку влезает 6 ведер фруктов-и на зиму их хватает(особенно малины ,но здесъ нет желтой)
,но здесъ нет желтой)
всем привет
	 ,но здесъ нет желтой)
,но здесъ нет желтой)всем привет

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
			NEW 21.06.10 11:12 
	
в ответ  Larissita 21.06.10 10:55
      
			ну а сейчас , в суете,-ты сама по прежнему пелъмешки(вспомнил,что еще не завтракал((...) лепишъ или в "русском" покупаешъ
....свежее всегда полъзителънее.но замороженное(дома)-в любом случае лучше чем с консервантами...,ну а если хочется побаловатъся,то я всегда могу купитъ баночку выпендрёжного джема...(или ,например, в хорватии прикупил земланичного варенья,а из сухуми привозят ореховое-обалденный вкус),но болъше всего люблю из жердел(маленъких абрикос с горечъю)...вот 
 
	....свежее всегда полъзителънее.но замороженное(дома)-в любом случае лучше чем с консервантами...,ну а если хочется побаловатъся,то я всегда могу купитъ баночку выпендрёжного джема...(или ,например, в хорватии прикупил земланичного варенья,а из сухуми привозят ореховое-обалденный вкус),но болъше всего люблю из жердел(маленъких абрикос с горечъю)...вот
 
 Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
			NEW 22.06.10 09:38 
	
в ответ  Larissita 21.06.10 11:20
      
			н п 
Очень вкусный торт,делала ...и не раз

называется торт ПИНЧЕР

Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0.5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла.......................
	Очень вкусный торт,делала ...и не раз


называется торт ПИНЧЕР

Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0.5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла.......................

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
			NEW 22.06.10 09:50 
      
			
а что там беленькое такое похоже на мозги блондинок, то то я думаю куда светик и лизавета пропали
то то я думаю куда светик и лизавета пропали
	
	
В ответ на:
называется торт ПИНЧЕР
называется торт ПИНЧЕР
а что там беленькое такое похоже на мозги блондинок,
 то то я думаю куда светик и лизавета пропали
то то я думаю куда светик и лизавета пропали
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
			NEW 22.06.10 10:52 
конечно,но очень маленьких,вот потряси головой и ты услышишь как будто в пинг понг играют не пугайся это выжженный мозг просто перекатывается
	
	
в ответ  Lisa521 22.06.10 10:06
      
			В ответ на:
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
конечно,но очень маленьких,вот потряси головой и ты услышишь как будто в пинг понг играют не пугайся это выжженный мозг просто перекатывается

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
			NEW 22.06.10 10:53 
	
в ответ  ночная белка 22.06.10 09:38
      
			вообщем описываю

замешивается тесто,делиться на две части,одна чуть больше другой.Одну часть выкладываем на противень,конечно разогретый и смазанный маслом.Выпекаем минут 20 на несильном огне,ну я обычно как то на глаз.время не засекаю.Я как то сразу вижу.Когда первая часть торта готова,то так же делаем и со второй частью.Потом режим готовые и остывшие коржи на квадратики,(пропитку делать лучше в начале...ну или когда корж остывает)Потом берем квадратики и поочередно макаем в эту пропитку.Укладываем квадратики друг на друга.Потом делаем глазурь,и поливаем ею торт,сверху,конечно не горячей такой а чуть остывшей и в холодильник.Он когда пропитается....блииииин.за уши не отащишь просто!!!
	
замешивается тесто,делиться на две части,одна чуть больше другой.Одну часть выкладываем на противень,конечно разогретый и смазанный маслом.Выпекаем минут 20 на несильном огне,ну я обычно как то на глаз.время не засекаю.Я как то сразу вижу.Когда первая часть торта готова,то так же делаем и со второй частью.Потом режим готовые и остывшие коржи на квадратики,(пропитку делать лучше в начале...ну или когда корж остывает)Потом берем квадратики и поочередно макаем в эту пропитку.Укладываем квадратики друг на друга.Потом делаем глазурь,и поливаем ею торт,сверху,конечно не горячей такой а чуть остывшей и в холодильник.Он когда пропитается....блииииин.за уши не отащишь просто!!!
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)

 
  
 
 
   

 
  
 
 
 

 назад
 назад список
 список