Deutsch

Кулинарный техникум (все о еде)

199249   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  Lisa521 коренной житель24.06.10 22:35
NEW 24.06.10 22:35 
в ответ vita14 24.06.10 22:27
чеснок обязателен!
вот это сочетание противоположностей
придаёт своеобразный вкус
  vita14 патриот24.06.10 22:40
NEW 24.06.10 22:40 
в ответ Lisa521 24.06.10 22:35
а как же потом целоваться?
  Lisa521 коренной житель25.06.10 04:30
NEW 25.06.10 04:30 
в ответ vita14 24.06.10 22:40
Вика,ты хочешь втихаря вкусняшку съесть???
оба ешьте салат,запивайте шампанским и...целуйтесь,целуйтесь
russe68 коренной житель25.06.10 07:57
russe68
NEW 25.06.10 07:57 
в ответ vita14 24.06.10 22:40
В ответ на:
а как же потом целоваться?

а в угол
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
ночная белка коренной житель25.06.10 10:27
ночная белка
NEW 25.06.10 10:27 
в ответ russe68 25.06.10 07:57
н п
Конфеты "Орешек в шоколаде"
250 г горького шоколада, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. кофейного ликера, ядра очищенных орехов (грецкие, фундук).
250 г горького шоколада
3 ст.л. молока
50 г сливочного масла
6 ст.л. сахара
2 ст.л. растворимого кофе
2 ст.л. кофейного ликера
ядра очищенных орехов (грецкие, фундук)
В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить масло и сахар (2 ст.л.), растворимый кофе, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячую массу и перемешать до однородной массы. Добавить ликер, еще раз перемешать, разложить подготовленную массу в маленькие формочки и оставить до застывания.
Оставшийся сахар (4 ст.л.) положить на сухую сковороду и нагреть до золотистого оттенка. Добавить очищенные ядра орехов, перемешать, снять с огня и остудить. В середину каждой конфеты поместить глазированный орех и оставить на 2-3 часа.

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
ночная белка коренной житель25.06.10 10:28
ночная белка
NEW 25.06.10 10:28 
в ответ ночная белка 25.06.10 10:27
мнЭ больше с фундуком нравится..
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
  vita14 патриот25.06.10 17:32
NEW 25.06.10 17:32 
в ответ ночная белка 25.06.10 10:27
ой, вкусно как.... но сегодня больше ни-ни...
  vita14 патриот25.06.10 17:32
NEW 25.06.10 17:32 
в ответ Lisa521 25.06.10 04:30
В ответ на:
и...целуйтесь,целуйтесь

с кем?
  vita14 патриот25.06.10 17:33
NEW 25.06.10 17:33 
в ответ russe68 25.06.10 07:57
В ответ на:
а в угол

с кем?
arvik коренной житель25.06.10 18:00
arvik
NEW 25.06.10 18:00 
в ответ ночная белка 25.06.10 10:28
в тему..."С чем??"
какой такой фун дук-почему не знаю
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
ночная белка коренной житель25.06.10 18:05
ночная белка
NEW 25.06.10 18:05 
в ответ arvik 25.06.10 18:00
В ответ на:
какой такой фун дук-

такой классный...крепкий такой....твердый
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
arvik коренной житель25.06.10 18:28
arvik
NEW 25.06.10 18:28 
в ответ ночная белка 25.06.10 18:05
В ответ на:
такой классный...крепкий такой....твердый
-и ЭТО всё о НЁМ ....,ну, конечно, тогда пирожные вкуснее
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
ночная белка коренной житель25.06.10 18:32
ночная белка
NEW 25.06.10 18:32 
в ответ arvik 25.06.10 18:28
В ответ на:
-и ЭТО всё о НЁМ

точно ...о нем......и я от него без ума......
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
  vita14 патриот25.06.10 18:40
NEW 25.06.10 18:40 
в ответ ночная белка 25.06.10 18:32
от фундука?

arvik коренной житель25.06.10 18:41
arvik
NEW 25.06.10 18:41 
в ответ ночная белка 25.06.10 18:32
Повезло ЕМУ хотъ с виду орех-орехом
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
russe68 патриот23.08.10 07:28
russe68
NEW 23.08.10 07:28 
в ответ arvik 25.06.10 18:41
о что нашел нужно будет как нибудь попробовать сделать
Скумбрия с овощами.
Необходимые ингредиенты:
— собственно, скумбрия;
— сладкий перец;
— лук;
— сливки;
— сыр
— соль.

Рыбу надрезаем по спинке с двух сторон от хребта и аккуратно потрошим.

Не забываем вырезать жабры!!!

Овощи измельчаем, сыр трём на крупной тёрке.
Рыбку моем и выкладываем на противень, застеленный фольгой. (На фото две дальних рыбины ещё не прошли процедуру омовения). Слегка солим.

Засыпаем внутрь овощи, сверху посыпаем сыром, делаем из фольги «люльки», чтоб не расползалось и не растекалось, и поливаем всё это сливками.

Ставим в духовку. Умные люди говорят на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За достоверность не ручаюсь, моя духовка не то, что градусы не показывает, даже постоянный газ не держит. Так что делала на глазок. И вот оно, то, что получилось!

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
  Larissita коренной житель23.08.10 12:42
Larissita
NEW 23.08.10 12:42 
в ответ russe68 23.08.10 07:28
)))) подать немцам такую рыбу с головой, они выпадут в осадок и целый день не смогут есть ))))
а тебе надо было сначала приготовить, а потом нам советовать и фотки свои выставлять )))) а вообще, выглядит аппетитно... а можно без головы?
russe68 патриот23.08.10 15:13
russe68
NEW 23.08.10 15:13 
в ответ Larissita 23.08.10 12:42
В ответ на:
а тебе надо было сначала приготовить, а потом нам советовать и фотки свои выставлять ))))
так нехватка времени ,сама понимаешь
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
ночная белка патриот23.08.10 21:01
ночная белка
NEW 23.08.10 21:01 
в ответ russe68 23.08.10 15:13
н п
(эт самый простой рецепт)
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.ОООч вкусно


Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
  Larissita коренной житель23.08.10 21:13
Larissita
23.08.10 21:13 
в ответ ночная белка 23.08.10 21:01
могу представить... попрошу завтра в картинках