Кулинарные путешествия
Ох, вкуснятина! И зачем я это на работе посмотрел?...
Австрия, Клостерталь, очередная ипостась тыквенного супа. На этот раз с беконом и сливами
В этом старинном гостином дворе ночевал когда-то австрийский император, как раз завтра , в очередную годовщину, ожидается Kaiser-Party
While you can, just keep worthy life
очередная ипостась тыквенного супа. На этот раз с беконом и сливами
Мммм... Думаю, что очень вкусно, хотя сам не пробовал...
Что я еще могу посоветовать, спа отель для взрослых, bregenzerwald:https://sonnemellau.com/
кухня прям на высоте, простая но очень вкусная из хороших продуктов
Ага, мы там в том году на Рождество отдыхали. Понравилось очень и очень 👍👍.
While you can, just keep worthy life
Класс! 👍
Сейчас в Португалии делаем упор на рыбную кухню и "секретные" рестораны, где готовят местные бабушки и дедушки
В кастрюле под креветками и ракушками 4 сорта рыбы: скат, морской угорь, морской черт и четвертую мы не смогли перевести. У этой бабки едят самые знаменитые серфингисты мира, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса, съехав с 30-метровых волн, у нее все фотки висят на стене, где она с каждым из них.