Буржуазная демократия в России
а что ты хочешь если тут такое проиходит...
Не курю, не пью и не пользуюсь контрацепцией". Руководительница берлинского музея родила десятого ребенка в 66 лет
Александра Хильдебрандт - женщина в Берлине известная. Она - глава частного музея "Чекпойнт Чарли", расположенного на месте знаменитого погранперехода между западным и восточным секторами Берлина. Музей рассказывает о Берлинской стене и попытках жителей ГДР бежать в ФРГ. На днях Александра снова стала мамой, причем в десятый раз - у нее родился сын, которого назвали Филипп. При этом самой женщине 66 лет, пишет издание Bild.
Как говорит руководитель акушерского отделения больницы Вирхоф Вольфганг Хенрих, и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо, однако им надо на некоторое время остаться в клинике для прохождения процедур. По
словам врача, возраст матери и большое количество кесаревых сечений в ее случае - это "абсолютная редкость в акушерстве". В то же время сама Александра, отвечая на вопрос журналистов, сказала, что специализированная медицинская помощь при десятой беременности ей не потребовалась. "Я придерживаюсь очень здорового питания, регулярно занимаюсь плаванием в течение часа, бегаю по два часа, не курю, не пью и никогда не пользуюсь контрацепцией", - описала она свой образ жизни.
Александра родилась в 1959 году в Киеве, в 1992 году переехала в Берлин, перед этим познакомившись с основателем музея "Чекпойнт Чарли" Райнером Хильдебрандтом, в браке с которым родились двое детей. После смерти мужа она возглавила музей в 2004 году. Еще восемь детей родились в ее следующем браке с
экс-депутатом берлинского парламента Даниэлем Дорманом, причем все - уже после того, как их матери исполнилось 53 года.
не пользуюсь контрацепцией".
В 66 лет пора бы уж научиться. Это уже не от молодости, а от старческого слабоумия... в таком возрасте рожать.
Это ты, наверно, судишь по себе. А я говорил не про - трахаться, а про - рожать женщинам. Детей то жалко. Мама должна быть молодая. Да и начинать "жить" в 66 - это как то странно. А раньше чего было не начать? Детство затянулось.
ФБК обнаружил у главы РФПИ Дмитриева недвижимость в Москве, Франции и Дубае на 7,5 млрд рублей
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев и члены его семьи владеют недвижимостью на 7,5 миллиарда рублей. Об этом говорится в расследование Фонда борьбы с коррупцией.
ФБК утверждает, что до работы на госслужбе Дмитриев владел 500-метровым домом в подмосковном коттеджном поселке на Новой Риге и квартирой площадью 150 квадратных метров в московском историческом районе Замоскворечье. По оценке авторов расследования, сейчас эта недвижимость стоит примерно 420 миллионов рублей.
После начала работы в РФПИ члены семьи Дмитриева, а также фирмы и офшоры, связанные с ними, купили помещение площадью 200 квадратных метров в районе Москва-Сити за 157 миллионов рублей, четыре помещения в высотках этого района на 810 миллионов рублей, 142-метровую квартиру в ЖК "Кутузовский 12" в Москве за 213 миллионов рублей, а также две московских квартиры на Малой Бронной улице на 1,8 миллиарда рублей. Кроме того, они приобрели три квартиры в ЖК "Остров фантазий" в Москве общей стоимостью 468 миллионов рублей и дом в Барвихе за 1,25 миллиарда рублей.
Также они купили виллу и квартиру на мысе Антиб (Лазурный берег Франции) и квартиру в Куршавеле. Их общая стоимость составляет 16 миллионов евро или полтора миллиарда рублей.
"То есть до госслужбы стоимость всей его недвижимости была 420 миллионов. А за время госслужбы она увеличилась до 7,5 миллиардов. Почти в 20 раз. Вот уж точно успешный инвестор: вложил свой ум и совесть в Путина, выгодно продал все принципы и взамен получил миллиарды. Официальной зарплаты Дмитриева в РФПИ, а это около 55 миллионов [рублей] в год, не хватило бы на все это и приблизительно", — заявила глава международного ФБК Мария Певчих.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=67EC1138DC055