Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карлсруэ

Кулинарные рецепты

39  
likuchi знакомое лицо20.11.11 13:22
likuchi
20.11.11 13:22 
Kлассический Käsekuchen
Zutaten
Boden:
100 gr. Zucker
1 Eßl. Vanillezucker
100 gr. Butter
1 Ei
1 Prise Salz
250 gr. Mehl
1 TL Backpulver
Käsemasse:
2 B. Schmand oder Creme Fraiche (a 250 gr.)
2 B. Sahne (a 200 gr.) (Schlagsahne)
175 gr. Zucker
1 Eßl. Vanillezucker
2 Eier , ganz
1 Pck. Vanillepuddingpulver
250 g. Sahnequark (Speisequark ab 40%)
Zubereitung
1.
Boden:
Den Zucker sowie den Vanillezucker mahlen. Restliche Zutaten hinzugeben,( я пока взбила Schlagsahne, а потом в конце его добавила ко всем ингридиентам, добавляла все по очерёдна)
2 Minuten .
Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und mit bemehlten Händen andrücken (Auch am Rand).
Käsemasse:
Alle Zutaten in den geben, mischen.
Auf den Teig geben.
Vorsicht - sehr flüssig!

Bei 180 ° C Umluft ca. 45 Minuten backen und im Backofen erkalten lassen.
Тесто:
Сахар+ ванильный сахар, перемешала миксером на высокой скорости, чтобы немного крупинки уменьшить, затем в добавляем в сахар масло, масло должно быть немного мягким, чтобы хорошо перемешалось с сахаром + 1 яйцо + щепотку соли + я перемешала 1 ч.л бакпулвер с мукой и так добавила в выше перечисленую массу. Все перемешивала миксером, только в конце, брала насадку для муки.
Форму обмазала маслом и обсыпала мукой, затем рукой распредилила тесто в форму.
Масса:
Сахар+ ванильный сахар, перемешала михсером на высокой скорости, чтобы немного крупинки уменьшить + 2 яица+ ванилепуддингпулвер + sahnequark т.е speisequark который 40% + 2 баночки сметаны или крема fraiche(я брала крем Fraiche). Schlagsahne я взбила отдельно и в конце добавила в творожную массу.

#1 
likuchi местный житель23.03.12 00:23
likuchi
NEW 23.03.12 00:23 
в ответ likuchi 20.11.11 13:22

Нам понадобиться:
Blätterteig -1 штуку
сыр Feta 100 г
сыр Mozarella 200г
1-2 яйца
Начинка:
натереть оба сыра и смешать с друг с другом, добавить одно яйцо.Готова начинка.
На этот раз я нарезала тесто на 6 квадратиков и положила посередине начинку, завернула конвертиком, с двух концов, но надо крепко закрепить, у меня раскрылось, но не страшно. Сделать вилкой дырочки, сверху намазать хачапурки желтком лучше, но можно и полностью яйцом, чтобы они румяные получились.
Печь 15 минут, 180-200°
Все.
Приятного аппетита
#2