Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Цветочный блюз

Алыча или дикая слива 2

40  
Почемучка свой человек15.07.05 16:17
Почемучка
NEW 15.07.05 16:17 
Так как наша предыдущая тема ушла в архив открываю новую, с фотографиями "плодов". Может теперь сможем определить что это все же такое

#1 
Narzanchik Измученная шпруделем15.07.05 23:14
Narzanchik
15.07.05 23:14 
в ответ Почемучка 15.07.05 16:17
По размеру похожа на алычу. А как вкус? Сладкие или с кислинкой? Или кислые?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
#2 
Почемучка свой человек16.07.05 06:26
Почемучка
NEW 16.07.05 06:26 
в ответ Narzanchik 15.07.05 23:14
Скорее с кислинкой .
#3 
Narzanchik Измученная шпруделем16.07.05 18:48
Narzanchik
NEW 16.07.05 18:48 
в ответ Почемучка 16.07.05 06:26
Тогда скорее алыча. Ты уже знаешь, что будешь из нее делать?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
#4 
Почемучка свой человек17.07.05 07:29
Почемучка
NEW 17.07.05 07:29 
в ответ Narzanchik 16.07.05 18:48
Ну ладно, пусть будет алыча . Я знаю что я с ней буду делать - ничего . Птицы её уже всю расклевали . Моя младшенькая ее ела, иногда с косточками . Мой муж хотел чтобы я пирог "как со сливами" испекла, только я не согласилась - не захотела косточки отделять, сказала что я лучше настоящих слив куплю . Вот так мы и поступили с нашней сливой-алычей .
#5 
Narzanchik Измученная шпруделем17.07.05 21:24
Narzanchik
NEW 17.07.05 21:24 
в ответ Почемучка 17.07.05 07:29
Жалко, что птицы склевали. А я очень алычу люблю, из нее такое вкусненькое кисленькое варенье получается! И ткемали тоже. А косточки легко отделить, если в дуршлаке перетолочь ее картофеледавилкой. Но тогда такая "кашка" уже получится.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
#6 
Почемучка свой человек18.07.05 08:45
Почемучка
NEW 18.07.05 08:45 
в ответ Narzanchik 17.07.05 21:24

#7 
Holly Wood знакомое лицо19.07.05 11:08
NEW 19.07.05 11:08 
в ответ Почемучка 15.07.05 16:17
А мне кажется, это слива дичка...
На сколько я помню, у алычи косточку очень трудно отделить, даже у очень спелой..
Как пожелаем, так и сделаем...
#8 
Почемучка свой человек19.07.05 15:20
Почемучка
NEW 19.07.05 15:20 
в ответ Holly Wood 19.07.05 11:08
А их и было очень трудно отделить , поэтому я и не согласилась пирог печь - уж слишко много работы, что бы потом тортик только с одной плодовой кожицей есть .

#9