Login
Алыча или дикая слива 2
40
NEW 15.07.05 23:14
in Antwort Почемучка 15.07.05 16:17
По размеру похожа на алычу. А как вкус? Сладкие или с кислинкой? Или кислые?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949

NEW 16.07.05 18:48
in Antwort Почемучка 16.07.05 06:26
Тогда скорее алыча.
Ты уже знаешь, что будешь из нее делать?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз

Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949

17.07.05 07:29
in Antwort Narzanchik 16.07.05 18:48
Ну ладно, пусть будет алыча
. Я знаю что я с ней буду делать - ничего
. Птицы её уже всю расклевали
. Моя младшенькая ее ела, иногда с косточками
. Мой муж хотел чтобы я пирог "как со сливами" испекла, только я не согласилась - не захотела косточки отделять, сказала что я лучше настоящих слив куплю
. Вот так мы и поступили с нашней сливой-алычей
.







NEW 17.07.05 21:24
in Antwort Почемучка 17.07.05 07:29
Жалко, что птицы склевали. А я очень алычу люблю, из нее такое вкусненькое кисленькое варенье получается!
И ткемали тоже.
А косточки легко отделить, если в дуршлаке перетолочь ее картофеледавилкой.
Но тогда такая "кашка" уже получится.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз



Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949

NEW 19.07.05 11:08
in Antwort Почемучка 15.07.05 16:17
А мне кажется, это слива дичка... 
На сколько я помню, у алычи косточку очень трудно отделить, даже у очень спелой..
Как пожелаем, так и сделаем...

На сколько я помню, у алычи косточку очень трудно отделить, даже у очень спелой..

Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 19.07.05 15:20
in Antwort Holly Wood 19.07.05 11:08
А их и было очень трудно отделить
, поэтому я и не согласилась пирог печь - уж слишко много работы, что бы потом тортик только с одной плодовой кожицей есть
.





