Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

осетровые?

04.01.09 17:19
Re: осетровые?
 
arvik свой человек
arvik
в ответ Викa 01.01.09 10:42
с наступившим новым годом!
рыбу-съели,оказалась большая дня 3 ели!
для начала намучались с чисткой-сама кожа очень нежная,а свякие пластинки и шипы пришлось даже плоскогубцами обрывать,вязигу не вынимали,но когда подавали она одним кускос оказалась в хвосте....перед запеканием слегка надрезали сверху ,на условно порционные куски-(начиная с головы) и при чистке удалилитакже жабры....
из всех данных рецептов полностью не был соблюдён ни один(получился такой ненавязчивый микс из французко-русской кухни)в поддон положили 2 слоя фольги,рыбу помыли,вытерли,натёрли солью с черным перцем,внутри и по бокам обложили луком,свежими шампиньёнами и колечками болгарского перца,в разрезы вставили колечки лимонов и....в разогретую духовку на 20 минут в завернутом виде,по истечении 20 минут фольгу развернули и периодически поливая соусом который дала рыба и овощи,продержали в духовке еще минут 40(при этом важно,что бы рыба лежала в центре поддона ,иначе одна сторона будет готова быстрее чем другая,но проверяя деревянной палочкой можно это контролировать-всё!!! рыба готова и подаются на длинном рыбном блюде(хвост всё равно пришлось загнуть ,поетому подавалась на подносе в овощах и с картофелем(его ,совсем забыл,доложили к рыбе,за 20 минут до окончания запекания рыбы,картофель был маленький и целый)....
рыба была белая,вкусная и без костей
вот и всё!!! приятного аппетита!!!
и.... всем спасибо уже в новом году.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
 

Перейти на