Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чебуреки

03.12.11 08:31
Re: Чебуреки
 
Owlet старожил
Owlet
я делаю, как у нас в КЗ жарили. Тесто - как на пельмени. Фарш - говядина, свинина, лук мелкопорезаный. Лука где-то треть от мяса. Чуть молока в фарш, и то, если не забуду.
А еще есть потрясные уйгурские чебуреки. Надо очень мелко порезать баранинину (тут в основном телятиной обхожусь). Лук полукольцами (или четвертью кольца, если луковица большая) порезать очень тонко (толщиной бумажного листа). Пропорция где-то 1:1. Соль, перец, немного растопленого сливочного масла. Тесто, как на пельмени. Обжарить в масле на очень сильном огне до румяной корочки и потом на 20-30 минут в мантоварку. У меня на мантоварочный лист как раз два чебурека ложатся. Иногда обжареные замораживаю, а когда надо в мантоварке довожу до ума. Обьедение страшное!!!!
 

Перейти на