Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Молочный рис ???

07.02.10 00:00
Re: Молочный рис ???
 
VIKTORY-15 Carpal Flooding
VIKTORY-15
в ответ Iryna_22 06.02.10 21:13, Последний раз изменено 07.02.10 00:04 (VIKTORY-15)
Молочный рис, как вы дословно перевели-это рис для варки обычной рисовой каши !!! Я беру на стакан риса 2 ст.молока и 1 ст. воды, соль и сахар по вкусу...обычно 0,5 ч.л. соли или чуть меньше... и 2 ст.ложки сахара. Молоко довожу до кипения, затем засыпаю рис, помешиваю до закипания и убавляю огонь на самый минимум.Обязательно закрыть крышкой, чтобы томилась. Варить мин.30-35..добавить немного масла сливочного и перемешать. Я люблю такую кашу с корицей, попробуйте!!! А ещё один вариант такой каши, это смешать рис и пшено в пропорции 50/50.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
 

Перейти на