Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Что сделать из куриной грудки?

21.11.06 15:11
Re: Что сделать из куриной грудки?
 
irina10 прохожий
irina10
в ингридиентах ничего особенного нет. баранина, зелень, главное побольше бараньего жира, он практически весь выжаривается, но от этого люля получается очень сочным. и лепится он не в форме котлеток.
Значит так, если вы делаете люля на мангале или гриле, бер╦те обычный шомпур, если в духовке, то шпажку (!!!никогда не делайте люля на плите, это уже будут просто котлеты!!!.) и фарш, как пластелин, налепливаете прям на шомпур (шпажку), при этом обильно смачивая руки холодной водой.( В люля нужно добавлять побольше жира ещ╦ для того, что бы во время жарки он не развалился, когда вы холодными мокрыми руками будете нанизывать фарш на шомпур, жир будет моментально застывать.)вс╦, люля готов, осталось только пожарить...))))
P.S. я добавляю в любой фарш майонез, от этого он получается намного мягче и нежнее...
Новичкам вс╦ же советую не жарить людя первый раз на мангале, иначе вся ваша вкуснятина может обвалиться в угли, будет обидно... это из собственного опыта..))) лучше сначало попробовать это на реш╦тке...))))
 

Перейти на