Вход на сайт
Чебуреки
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ленчик_2004 патриот
в ответ furby 02.06.10 19:25
В ответ на:
у меня бабушка из Сибири делала всегд а тесто пресное, как на пельмени. в мясо(50/50)всегда много лука и воды чутъ-чуть,фарш не должен быть плотным, чтобы внутри чебуреки дали сок и не были сухими. жарится в большом количестве масла, но не во фритюре.
у меня бабушка из Сибири делала всегд а тесто пресное, как на пельмени. в мясо(50/50)всегда много лука и воды чутъ-чуть,фарш не должен быть плотным, чтобы внутри чебуреки дали сок и не были сухими. жарится в большом количестве масла, но не во фритюре.
Я, тоже так делаю .