Вход на сайт
Замариновать перец болгарский
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anomaliya магнитная
в ответ samus 11.09.08 19:23, Последний раз изменено 11.09.08 20:12 (Anomaliya)
В ответ на:
"Перец, печеный по-одесски "
"Перец, печеный по-одесски "
это уже не аля "бросить все в кучу и готово", там шкурку обдирать надо
А если серьезно, тот который я пробовала был со шкуркой. Но не это главное. Я чего собственно это все затеяла.
Муж без меня закупился, и так ему захотелось фаршированного перца, что купил аж три упаковки. Ну одну я нафаршировала, что делать с двумя остальными так и не придумала. Я перец болгарский не ем ни в каком виде (единственное вот тот маринованный понравился, т.к. перцем почти не пах ), салатов тоже не наделаешь из кг перца, вот и решила замариновать. Только вот ты говоришь перец красный должен быть, а тот что у меня - зеленый продолговатый, с розовыми бочками.
Как думаете, такой перец для какого рецепта больше подойдет?
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.