Вход на сайт
Эклеры
250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
'Eva' коренной житель
У меня вопрос не по приготовлению, а по хранению :) Не успеваю испечь в день поедания, и поэтому думаю сами эклеры испечь за день, а кремом наполнить уже незадолго до прихода гостей.
Никто не делал так, случайно? Переживаю, не засохнут или не отмокнут ( ) ли пирожные за сутки? И как мне их хранить эти сутки? В кастрюлю сложить, просто полотенцем накрыть или вообще так оставить? Спасибо
Никто не делал так, случайно? Переживаю, не засохнут или не отмокнут ( ) ли пирожные за сутки? И как мне их хранить эти сутки? В кастрюлю сложить, просто полотенцем накрыть или вообще так оставить? Спасибо
Ищу выход из Интеpнета...