Вход на сайт
Девочки-SOS! Корейское блюдо!
409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lada_ посетитель
в ответ =BaBy= 05.09.06 11:01
Я в азиатском магазине проконсультировалась насчёт того ск. минут нужно отваривать гласнудель. Продавец на меня так удивлённо посмотрела и сказала, что отваривать её не надо. Оказывается эту лапшу нужно положить, так как она есть, тоесть связанную ниточками,в кастрюлю и залить крутым, так чтобы её покрывала вода. Если наклонится над кастрюлей ухом, то слышно будет характерное потрескивание. Вот как это потрескивание прекратится так лапшу вынуть из воды и дать ей хорошо стечь, затем разрезать её на кусочки длиной от 10 до 15 см. Когда я вынула лапшу из воды, я поняла почему мне сказали не обрезать ниточки...мне её на порционные куски делить было легче и вообще разница ощютимая, отварная гласнудель смотрица в салате мрачнее, чем которая просто залита кипятком.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!