Вход на сайт
Опять про пирожки
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lada_ посетитель
в ответ Martini Girl 06.09.06 20:40
В субботу буду делать беляши. С тестом всё понятно, пирожки уже жарила-супер. Как делать беляши? Фарш как на пельмени? Залеплять как чтобы дырочка осталась? Никогда беляши не делала. Жарить так-же как пирожки? Фарш сырой не будет?
Фарш я обычно приготавливаю как на манты, но если вас смущает или вы не любите резанный лук, то приготовьте как на пельмени. Залеплять нужно полностью, без всяких дырочек, а вот жарить нужно "мит гефюль", медленно и с любовью... так чтоб фарш не оказался сырым и тесто пропеклось с той стороны где "шов" будет. Поэтому сделайте помедленне жар... Ну, вы уже жарили пирожки и поэтому вы поймёте, что тут нужно быть ещё более педантичной!)) После жарки складывайте беляши в чашку той стороной где "шов" вниз... В противном случае тоненькая "лицевая" сторона расползётся и размякнет от сока, который пустит фарш!
Фарш я обычно приготавливаю как на манты, но если вас смущает или вы не любите резанный лук, то приготовьте как на пельмени. Залеплять нужно полностью, без всяких дырочек, а вот жарить нужно "мит гефюль", медленно и с любовью... так чтоб фарш не оказался сырым и тесто пропеклось с той стороны где "шов" будет. Поэтому сделайте помедленне жар... Ну, вы уже жарили пирожки и поэтому вы поймёте, что тут нужно быть ещё более педантичной!)) После жарки складывайте беляши в чашку той стороной где "шов" вниз... В противном случае тоненькая "лицевая" сторона расползётся и размякнет от сока, который пустит фарш!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!