Вход на сайт
Фасоль
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lada_ завсегдатай
в ответ ПервоклашкА 23.10.06 09:55
Вот вспомнила салатик, который мы делали по-приезду в Германию и который у нас всегда уплетался за обе щеки... 3 баночки красной фасоли, 1 баночка корнишонс, 3 крупных луковицы, перец чёрный и чеснок пропущенный через чеснокодавку по вкусу... Лук почистить и порезать полукольцами, распарить его на сковороде на растительном масле до готовности и оставить остывать... Тут оч. важно не перепарить... так как лук остаётся остывать в горячем масле, то он доходит в нём. Фасоль из доз откинуть в дуршлаг и промыть. Корнишонс порезать мелко. Остывший лук в масле смешать с порезанными корнишонс и фасолью. Заправить чесноком и чёрным перчиком. Я этот салат не солю.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!