Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

рецепт торта Donau welle

08.11.06 16:23
Re: рецепт торта Donau welle
 
Lada_ постоялец
Lada_
в ответ Angel78 08.11.06 14:03
Ароматный торт "Дунайские волны"
2 банки консервированной вишни (по 720 мп)
450 г сливочного масла
215 г сахара
6 яиц
400 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
550 мп молока
2 ст. л. рома
2 ст. л. какао-порошка
1 пакет ванильного пудинга
50 г сахарной пудры
Нагреть духовку до 180 градусов. Вишню слить. Растереть 250 г сливочного масла с 200 г сахара и щепоткой соли. Подмешать муку, разрыхлитель и 5 ст. ложек молока. Выложить половину теста на выстланный промасленной бумагой противень и разровнять. Добавить в оставшееся тесто ром и какао, перемешать и выложить на светлое тесто. Разложить вишню, выпекать 30 минут. Остудить. На оставшемся молоке сварить пудинг, добавив 1 ст. ложку сахара. Остудить. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, постепенно, по 1 ст. ложке, добавляя пудинг. Выложить крем на пирог. Глазурь порубить и расплавить на водяной бане. Нанести на торт в виде решеточки и дать высохнуть.

Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
 

Перейти на