Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Как правильно приготовить форшмак?

14.10.11 19:52
Re: Как правильно приготовить фаршмак?
 
Буся2 патриот
Буся2
Могу "кинуть": филе 1 селедки, 2 средние или одна крупная морковь, 200-250г сливочного масла, плавленый сырок 100г. Масло должно быть мягкое, все пропускаем через мясорубку (сырок тоже пропускала дома, а тут нет необходимости) в след. последовательности: масло, филе селедки, морковь.. Все хорошо вымешать (это очень важно, надо чтобы все составляюшие хорошо распределились), специй никаких.. Постоит немного (я сама сразу намазывала) и можно на булку или черный хлеб намазывать (я больше с черным хлебом люблю..) Вроде ничего не забыла. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
 

Перейти на