Вход на сайт
Как правильно приготовить форшмак?
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 14.10.11 17:22
Могу "кинуть": филе 1 селедки, 2 средние или одна крупная морковь, 200-250г сливочного масла, плавленый сырок 100г. Масло должно быть мягкое, все пропускаем через мясорубку (сырок тоже пропускала дома, а тут нет необходимости) в след. последовательности: масло, филе селедки, морковь.. Все хорошо вымешать (это очень важно, надо чтобы все составляюшие хорошо распределились), специй никаких.. Постоит немного (я сама сразу намазывала) и можно на булку или черный хлеб намазывать (я больше с черным хлебом люблю..) Вроде ничего не забыла. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!