Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

свадебное меню

20.02.07 10:45
Re: свадебное меню
 
люляша прохожий
в ответ Mezzo 19.02.07 21:19
Шпажки покупала в Edeka там где всякая всячина непродовольственная продается, они такие цветные прикольные, их и потом не раз использовать можно! А делала я следующее:
1. Пекла тонкие нежирные блины, мазала их Frischkäse c перемолотыми травами, зеленым луком, получается красиво зелененько, затем раскладывала красную семгу по всему блину и закатывала в рулетик, после готовый блин резала примерно по 3 см шириной, на срезе получается красивый такой контрасный рулетик. Очень нежно получается на вкус.
2. Пекла маленькие котлетки кругленькие тоже там с петрушкой..., но их я подогревала в микроволновке.
3. Фаршировала яица. Желтки растирала с солью, перцем, горчицей, майонезом, и все это дело в яйца шприцом для крема как пироженки. Многие еще консервы рыбные добавляют, но тогда наверное надо все очень хорошо в блендере растереть, чтоб в шприце не застрявало.
4. помидорки чери резала пополам, выковыревала из них все и опять же шприцом наполняла тот же самый зеленый Frischkäse, который был на блинах намазан, поперек вставляла шпажку или зубочистку, ах да яйца и помидорки раскладывала на листья салата для декорции.
5. Можно шампиньоны нафаршировать, тоже удобно вкачестве закусочек.
6. Делала еще как-то паприку фаршированную сырую и потом кольцами ее резала.
7. А мои немецкие родственнтки без ума от моих оладий. Я их пеку обыкновенно на кефере, но весь секрет, что пеку я их без дрожжей и очень маленькими чуть больше чем манетка 2 euro наверное, и на эти оладушки тоже все что угодно наложить и лакс и ветчину и салями, на все что фантазии хватит.Можно тот же зимний салат по торталеткам разложить по маленьким таким, в edeke уже готовые продаются.
8. Ах да чуть не забыла "колбаски в юбке"-самое простое. Берешь сосиски и заворачиваешь в слоеное тесто полностью, делаешь надрезы сверху и в духовку минут на 10-15, они там сами раскрываются и запекаются со всех бочков, а ты потом их просто по разрезу дорезаешь и все, быстро и вкусно.
Удачи, дерзай!!!
p.s.Если что пиши.
 

Перейти на