Вход на сайт
запеч баклажаны...
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
astan4anka завсегдатай
в ответ Gylzitaü 08.06.07 15:25
когда запекаешь в духовке, вкус совсем другой- процент жирности понижен
Я баклажаны нарезала потонще, на противень с Backpapier и поливала их сверху подсолнечным маслом, с чесноком, и запекала их до румяности, Мне они так больше понравились, чем жарить на сковороде, в духовке они не так сильно впитывают масло.
Я баклажаны нарезала потонще, на противень с Backpapier и поливала их сверху подсолнечным маслом, с чесноком, и запекала их до румяности, Мне они так больше понравились, чем жарить на сковороде, в духовке они не так сильно впитывают масло.