Вход на сайт
Тефтели
650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
imennoja постоялец
в ответ Ленчик_2004 17.01.08 08:56
И у меня простой.
╗жики
В фарш добавить лук, сырой рис, ложку постного масла, ложку воды, посолить, поперчить. Скатать шарики, обжарить и положить в кастрюлю. Соус: лук пережарить, 2 ложки томатной пасты и вода (или баночку пиццатоматен), сметана, слив.масло. Посолить, посахарить, зелень. Этой смесью залить шарики. Тушить 20-25 мин. На медленном огне.
Рис никогда не отваривала, но тефтели получались вс╦ равно сочными. Надо будет попробовать отварить, интересно почувствует ли кто-то разницу.
╗жики
В фарш добавить лук, сырой рис, ложку постного масла, ложку воды, посолить, поперчить. Скатать шарики, обжарить и положить в кастрюлю. Соус: лук пережарить, 2 ложки томатной пасты и вода (или баночку пиццатоматен), сметана, слив.масло. Посолить, посахарить, зелень. Этой смесью залить шарики. Тушить 20-25 мин. На медленном огне.
Рис никогда не отваривала, но тефтели получались вс╦ равно сочными. Надо будет попробовать отварить, интересно почувствует ли кто-то разницу.