Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Линзен

03.11.12 23:32
Re: Линзен
 
lewkate знакомое лицо
lewkate
в ответ Inga785 03.11.12 12:23
я только супчик варила из красной чечевицы , но и зеленую прикупила , пока лежит.
В ответ на:
Коричневая и зеленая чечевица обладает ореховым вкусом и держит форму, когда ее отваривают. Она хорошо подходит к бекону и соленой свинине, хорошо получается в карри и овощных блюдах.
Красная чечевица быстро разваривается и превращается в пюре, поэтому хороша в супах и в пюре. Она обладает пряным вкусом, который хорошо сочетается со всевозможными специями.
Там, где в рецептах ниже не сказано, какой сорт употреблять, выбирайте любой.
Чечевицу не нужно замачивать перед приготовлением, но ее нужно перебрать, чтобы избавиться от камешков. Она впитывает удивительное количество воды, поэтому часто проверяйте ее во время варки.

Рецепты с чечевицей, 183 рецепта / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/subject/krupa/checheviz.shtml
 

Перейти на