Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

фаршированные шампиньоны

26.07.07 00:55
Re: фаршированные шампиньоны
 
Tatusik2007 прохожий
в ответ люляша 22.02.07 15:44, Последний раз изменено 26.07.07 02:39 (Викa)
Шампиньоны фаршированные*mit Hackefleisch* на 2 упаковки шампиньон(500+500гр.); 500гр.фарша.; 2 пачки шлагзане.; 1 большая луковица.; 1 бол. морковь. +соль+перец. 1. Отделить головку гриба от ножки--очистить. 2. Фарш поперчить +посолить. 3. Начинить фаршем головку от гриба.Уложить в смазанный подсол.маслом глубокий противень. 4. Порезать ножки гриба-крупно, порезать лук -крупно, морковь -на терке крупной. Доб.Schlagsan,e-пачки ополоскнуть водой и тудаже.Посолить.Вылить в противень-т.е.залить грибы.Запекать 50-60 мин.Приятного аппетита. Мы были в гостях мне понравилось.И теперь я часто готовлю.И самое главное не трудно и всем нравиться.Даже делают заказы-друзья когда приходят в гости.Вем удачи.
К сожалению фото нет
 

Перейти на