Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

фаршированые куриные лапки

08.09.07 11:51
Re: фаршированые куриные лапки
 
swetik. посетитель
swetik.
в ответ Mary:) 04.09.07 13:30
Я так делаю окорочку:

ну очень вкусно!!!
5-8 окорочков
сло╦ноe тесто
200-250 гр сыра
специи для птицы, соль, чеснок, растительное масло
Окорочка полностью размороженная, натереть солью, специями. Сыр ломтиками нарезать(0,6-0,8 см). Тесто раскатать потоньше (беру готовое, тоненькое), нарезать полосками. Аккуратно приподнять шкурку окорочков и вложить туда сыр (можно добавить ломтики томата, перчика). Каждую ножку "забинтовать". Завернуть так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить в огнеупорную посуду (противень) и отправить в духовку на слабый огонь пока не зарумянится тесто. Если делать из бедер без косточки - то их удобнее кушать, нарезая ножом в тарелке, а ножки с косточкой смотрятся симпатичнее. Специи по вкусу, соль и перец.
Готовила при t 180-200 C, время от времени проверяя готовность. Примерно 40-50 мин.
 

Перейти на