Вход на сайт
Гусь (5 кг) в Bratschlauch?
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos местный житель
в ответ samus 14.12.09 21:46
...сделать с ним все , что хотите , в смысле приправитЬ , заправитЬ положитЬ в огнеупорное стекло , сверху завернутЬ фолЬгой , фолЬгу пуститЬ по дну посудины , т.е. заворачиватЬ гуся вместе с посудиной , поколотЬ фолЬгу ножом , печЬ при темп. 250 г , думаю 1,5 часа , я 1,5 кг курицу пеку 1 ч .
Затем развернутЬ , не забытЬ снизитЬ т до 200 г , гуся обилЬно смазатЬ кусочком масла на вилке горячего и печЬ 1 ч уже при низкой т .
Гуся я так не делала , но думаю должно бытЬ безпроигрышно .
Затем развернутЬ , не забытЬ снизитЬ т до 200 г , гуся обилЬно смазатЬ кусочком масла на вилке горячего и печЬ 1 ч уже при низкой т .
Гуся я так не делала , но думаю должно бытЬ безпроигрышно .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''