Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вишня

27.07.10 21:09
Re: Вишня
 
T_J постоялец
T_J
Вот как перевелось. Исправь немножко, пожалуйста. Особенно "хорошо-капавшие вишни" хороши
Тесто:
100 г Magarine
150 г сахара
3 яйца
1 P. Ванильный сахар
200 г муки
2 химических рыхлителя TL
2 ст.л. Nutella
1 стакан хорошо-капавших вишен
Все продукты к тесту размешивают (если тесто слишком твердо, небольшое количество молока добавляют). Тесто делят, под которым подвергают половина Nutella. Светлое тесто дают в промасленный Springform, распределяют тогда темное тесто на это и капавшими вишнями покрывают.
Время бака: 40 мин. при 180 °C
Тесто позволяют остывать.
Крем:
2 бокала сливки
3 P. Жестко сливками
2 P. Ванильный сахар
2 ст.л. сахара
500 г обезжиренного творога
Сливки с Жестко сливками и сахаром бьют, поднимают тогда под творогом. Меры творога сливок на холодную нижнюю часть торта дают. Сок вишен с глазировкой торта кипятят и на творожную массу дают.
---------------------------
Translated by PROMT™
http://www.promt.com
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
 

Перейти на