Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рождественский гусь

28.12.10 10:40
Re: Рождественский гусь
 
T_J местный житель
T_J
Я в этом году буду делать так (ела у подруги - ооочень вкусно):
натереть гуся (утку) солью, сахаром(немного), хорошо обсыпать корицей.
Всё - и снаружи, и внутри.
Яблоки (типа антоновских) нарезать кусочками, штук 10 чернослив - засунуть в гуся до полна, зашить.
Лапы, крылья - связать.
Вынутый изнутри жир смешати с картошкой.
Гуся запекать в пакете в духовке (180-200градусов) примерно 2,5 часа.
Потом пакет развязать (или разрезать) и добавить картофель.
Запекать до готовности картофеля.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
 

Перейти на